Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2005, 22:24
aline
Guest

Фото у моря - просто отпад. Такая романтика......
Старый 01.08.2005, 22:29
aline
Guest

И уж не в нашем точно А у нас Денис чуть было не стал хасидом. У него в пансионате лучшее друзья из ортодоксальной еврейской семьи. Он уже знает, что такое шабат, что такое кашерная еда и по субботам у них носил кипу))))
Старый 01.08.2005, 22:40
Катя и Ксю
Guest

:-) То грузинский дет.сад, то ортодоксальные евреи - веселое у ребенка многонациональное детство :-).
Старый 01.08.2005, 22:53
Катя и Ксю
Guest

А Ксюха у меня стала юным натуральстом. Жуки, бабочки, лягушки, жабы и ящерицы - наши лучшие друзья. Такие экземпляры умудряется отловить!

Сама в этом году вырастила "огород" - разную мелочь съедобную, и была просто счастлива.

Еще у нас в ходу народная японская забава - караоке. Каждый день песен 10 ребенок пропевает :-).

Да, начала рисовать - совершенно по другому, просто новый уровень развития!
Старый 02.08.2005, 06:21
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Девушки, фотки отпускные - просто супер. Скорее бы уж и мы приобщились к летним радостям :-).
Старый 02.08.2005, 11:12
Аленчик
Guest

Кроме двух растущих новых зубов, дама вымахала до 110 см. Прмерно меяц уже испытывает родительское чувство юмора на крепость (а иногда и на наличие) весьма своеобразными шутками. Периодические поясняя - "Это шутка такая". Научилась танцевать так, что хоть сейчас в стриптиз. Раскачивается на качелях на ногах до параллельного положения относительно земли, чем приводит меня в состояние неописуемого ужаса. Сейчас отдыхает с бабушкой в Звенигороде, в панснсионате.

Алена и Анечка
Старый 03.08.2005, 07:07
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

хорошо, ведь что ни говори,а отдыхать только к морю!!! Смотрю, юбка у вас какая нарядная, надо Маринке показать....:-)
Старый 03.08.2005, 07:17
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

Отвечала Еве в ЖЖ, решила спросить мнение общества. А Ваши дети задают такие вопросы.<br> Моя красавица интересуется вопросами типа: "Откуда на Земле появились люди?, А если у нас полнолуние, то оно во всех странах в мире или только у нас? Почему море назвали Эгейским, Черным, Средиземным и пр? Почему мы не можем погулять по луне? А есть ли жизнь на других планетах? и т.д
Старый 03.08.2005, 07:34
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Ничего себе... Ты меня окончательно в ступор вогнала

Оль, что ты с ней делаешь? У меня сложилось стойкое понимание, что мое сокровище на порядок ниже по развитию. Раскрывай секреты, а...
Старый 03.08.2005, 07:39
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Мам Ев, у меня к тебе вопрос

Оль, я тут выяснила, что недалеко от нашего дома есть детская секция спортивной аэробики. Скоро будет запись. Хочу сходить, узнать что и как. Скажи мне на что обращать внимание, какие вопросы задавать, стоит ли пробовать в 4 года. Что это может нам дать. Как я поняла, там два занятия в неделю минут по 40-45...
Закрытая тема

Социальные закладки