Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2005, 14:10
я
Guest

То, что вы описали - это не обеспеченные, а богатые, мне кажется. Только они не берут кредитов, а покупают квартиру на имеющиеся деньги. У меня как-то язык не поворачивается назвать нашу семью не обеспеченной (доход до недавнего времени был 6000$, последние месяцы 9000). И тем не менее в вашу классификацию мы не вписываемся: одежду в бутиках из последних коллекций купить не можем себе позволить, на хорошую машину (если таковой является машина за 80-100 тыс) тоже не накопим, всё что угодно в еде тоже не позволяем.Не, ну можно и одежду из бутиков и машину и икру ложками, только прийдётся выбирать что-то одно из перечисленного:-). А так получается всего понемногу из каждого пунктика. В общем, мне кажется, что обеспеченные - это те кто обеспечен всем необходимым по более менее общепринятым нормам (кавртира, машина, отпуск в хорошем отеле, медобслуживание приличное и пр.) плюс имеет некоторый "запас жирка", т.е. не живёт от зарплаты от зарплаты.
Старый 02.08.2005, 15:51
Криспи
Guest

По умолчанию Не знаю, вроде для ребенкиных тефтелек фарш как фарш. Кладу

тушку в большую чашу, а на палке выставляю "6", быстро и удобно. Попробуйте, может понравится и тогда не придется мясорубку покупать, уж больно она громоздкая.

А рынок на Пражской знаю, только никогда там не была, спасибо за наводку:-).
Старый 03.08.2005, 17:26
%;;№;"
Guest

?*:%%%:
Старый 03.08.2005, 19:23
Обеспеченная
Guest

По умолчанию Точно такая же картина. Доход был

$5000, стал 8000. Кто бы сказал 10 лет назад - не поверила бы что это не сказочное богатство. Нет, все классно, конечно, грех жаловаться. Но вот устрицы и пр. позволяем себе редко. Отпуск 1-2 раза в году - вынь да положь 5-6 штук. Кредиты опять таки... Какие там нафиг последние коллекции - по стоковым магазинам рыщу.
Старый 03.08.2005, 21:36
Kriska
Guest

"Я очень люблю вот эти белые палочки, которые бывают на разных днях рожденьях!"-сказал недавно мой сын. Путем нескольких логических умозаключений мы выяснили, что он имел ввиду картошку-фри...
Старый 09.08.2005, 13:41
я
Guest

10 лет назад, кстати, это может быть и правда было почти сказочное богатство. Стоит вспомнить хотябы цены на квартиры и сравнить с нынешними.Увы и ах.
Старый 09.08.2005, 15:30
Lora
Guest

По умолчанию с осн. тезисом согласна, но коркунов беее в любом случае,

а уж тем более если с моцартом сравнивать. А колбасы вкуснейшие делают в Чувашии - забыла как называется - из вареной говядины, вообще без добавок, вкуснота, мне привозили.
Старый 09.08.2005, 17:32
Яна"
Guest

По умолчанию раньше умирали от аппендицита и от гриппа

намного чаще. то что вашей бабушке 90 лет, говорит о том что у нее хорошее здоровье от природы. Иначе она бы не дожила. Ей не страшна и такая еда. Сейчас естественный отбор слабее, сслабые рожденные от природы дети выхаживаются, а раньше из 10 младенцев несколько не выживало.
Старый 09.08.2005, 17:57
Яна"
Guest

По умолчанию А как вы относитесть к тому, что ваша Нина

женщин6а, и в определенные дни женщина не должна готовить еду.

А еще я остерегалась бы что приходящая кухарка забудет помыть руки после туалета или потрогает сырую курицуи этими уками потрогает солонку. за всем же не уследишь?
Старый 09.08.2005, 23:07
Kt
Guest

А я всякую гадость ем. Мужа нет, ребенок ест только определенные простые очень вещи и ничего нового не впихнешь в нее. А самой мне так лень готовить, ходить в магазины и никакого интереса к еде вообще нет и никогда не было. Ем рисовую лапшу, макароны, овощи, которые не надо чистить и варить и молочные продукты, потому что их тоже готовить не надо. И еще шоколада много ем )) Из немолочных напитков только чай и минералку. Всё. И каждый день собираюсь начать новую жизнь, нормально готовить и правильно питаться.(( Только все никак не соберусь. И еще совсем не ем мясо, курицу, рыбу ((( Почему -то очень не люблю, даже не могу себя заставить доесть за ребенком, выбрасываю
Закрытая тема

Социальные закладки