![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А общее настроение на этом отдыхе у меня - налениться всласть, может тогда пойму что мне хочется делать по-настоящему. Вот просыпаюсь в 8 и до 9 бужу детей, типа пойдёмте уже завтракать, а они один глазик откроют и потягиваются: "Нет,ещё поспим."
Потом пойдём в бар завтракать и смотреть мультики на большом телевизоре, к 11 я их оторву от экрана и отведу к "Уважатым", как сын говорит. До часу ленюсь,качаюсь на лавочке, читаю и валяюсь.Пару раз гуляла в местные магазины. Час в бассейне - это нагрузка и водный массаж. Стоит тут прибор какой-то сильной струёй гонит воду, я около него попрыгаю боком и спиной и за мячиком побегаю по глубокой части, когда дети играют, а достать сами не могут. Жду мужа на выходные. Ев, а как ты уменьшаешь фотки, чтобы они влезли в форум? Мои в платье так раза в два больше, чем нужно. Всем большой подмосковный привет, хорошей погоды. Пошла с детьми смотреть на закат. Ольга |
|
|||
|
|||
![]()
Может,сделать вид,что ты его не поняла?Я сегодня была в Москве-невыносимо душно,какие-то ужасные запахи,мрак!Не поеду больше!Какое там небо-марево!Домой вернулась и подумала,как же у нас хорошо.Еще бы на озеро сходить,но семья меня не поддерживает.Им моря подавай!А по мне,так озеро-тоже хорошо:-)-лишь бы чистое и теплое.Завтра сделаю еще вылазку-может мужа соблазню.Дети-то точно в воду залезут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки уменьшаю в фотошопе,научили на этом форуме.Отдых описываешь вдохновенно-сразу захотелось снова отдыхать.:-)Это где такие замечтательные условия?
|
|
|||
|
|||
![]()
почти каждый год раньше отдыхала в Солнечногорске :о) в доме отдыха.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы отдыхали три дня, сегодня был жуткий лом работать. Потом еще ужасно сильная гроза с гигантическими порывами ветра, я таких никогда не видела...а потом эта авария с самолетом и закрытая дорога домой для мужа...вообщем денек...ну хоть слава Богу все пассажиры остались живы, чудо случилось таки в Ильин день. На закат любоваться сил не было, но поплавать в бассейн сходили и на обратном пути секундочку послушали цикад
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это, мне... скажем Полуэкт... спортивно-культурный комплекс "Снегирёк" в Снегирях. По Волоколамке. Частный отельчик.
Как дача, малюсенький, но с инфраструктурой. И муж на выходные приезжает!!! Он себе по удачному стечению бизнеса летний отпуск так и не смог выкроить, поэтому я радуюсь, хоть выходные наконец-то появились ( предыдущие 1,5 месяца и без них работал). Если кому интересно- дам координаты. Мы тут ещё до 9. Приезжайте. Ольга |
|
|||
|
|||
![]()
привет, форум притормаживает, причем значительно. Итак, я сегодня дома. Разговаривала много по телефону, водила сына на плавание, сейчас в форуме торчу, все подряд читаю. Погода у нас жаркая, до бассейна дошли - от пота промокли...но на футбольном поле мальчики играют как ни вчем ни бывало. Лека в спас жилете уже по 15 минут плавает, потом устает и уже не хочет плавать, а прыгает с бортика, так отчаянно что я молюсь про себя, чтобы он башочкой об бортик не стукнулся. Пишите, не пропадайте. Как у нас дела обстоят по поводу обязательств? Я беру обязательство написать главку результаты к среде, нет к четвергу, нет к пятнице на след. неделе
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тепло,но сегодня что-то такое с давлением,что-ли.Мы с Ромой оба никакие,у меня голова просто раскалывалась-хорошо,что статью с утра отправила.Теперь вот буду доделывать,редактор попросила мнение отдельных родителей на предмет сексуального воспитания.Можете высказаться-очень меня выручите.Народ в озере еще купается,не смотря на народные приметы,рекомендующие с этим завязывать:-).Я тоже надеюсь вывезти детей в деревню и еще некоторое время поплавать.Хотя в принципе,бассейн уже открылся,можно возобновлять тренировки.Обязательства буду брать начиная со среды...Там у меня РЕМОНТ( интересно,начнем,наконец или опять откосим).Думаю об этом с ужасом.на втором месте работа( две статьи),на третьем-диета( надо после Краснодарского обжорства в себя приходить).Что касается нарядов,то мое наряжательное время закончилось-теперь все силы и средства на ремонт и сбор детей в школу.Правда,надеюсь на ДР купить себе что-нибудь полупрозрачное и летящее.Но тут уже как повезет.А танкетки я люблю,мне в них уютно.
Вот такие новости:-).Кто следующий? |
|
|||
|
|||
![]()
Всем-всем здравствуйте,всех-всех разом обнимаю(ручки у меня ого-го,всех обхвачу)Просто тороплюсь писАть(боюсь что отрубится опять все),так как всю неделю я ну никак не могла выйти в форум.Сейчас наверное люди спят или на отдыхе..выходные же в мире:-)
Новостей нет..все по-старому..заготовки заготавливаю;-)вас сейчас читать буду и чаем запивать..хорошооо:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Виталийчик..я ж как..зимой отмазка "ой,холод собачий..а я бедный астеник,в жилах кровь совсем замерзла",а сейчас "Ооой,жара-духота..а я бедный астеник..кровь в жилах высохла"
![]() У нас не лето,а африка в гостях ![]() |