![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старожилка, не горюйте ! У Вас всё будет хорошо! У меня тоже сейчас ТАКАЯ хренотень творится, что даже и не знаю, как это описать. Правда, я на другом форуме ("Привет") топик заводила, но легче мне не стало. Зато теперь я понимаю поведение Цветочка ;-). А мне совсем скоро будет 33 года, мужу только исполнилось 40 лет, и если Вы Вашего хоть понимаете (жизнь в разлуке, соблазн и т.д.), то я происходящее воспринимаю как предательство : муж жил со мной (в США ;-) ) и подыскивал себе девочек через брачные агенства. Вот, летом летал на встречу с ними - понял, что одна - та , кого, оказывается, он всегда искал. У меня был шок, даже в какие-то моменты просыпаться не хотелось. Депрессия и сейчас бывает, но знаю твёрдо - у меня ещё всё впереди. Давайте имено так - позитивно! - думать .
|
|
|||
|
|||
![]()
давайте
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С моей овцы шерсть рвать придётся через суд ;-)... Мирно договариваться не хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поясню про подход:-). Это работает, когда снята эмоциональная привязка. (А материальная, если есть, поставлена на юридическую основу.) Когда нет проблем с самооценкой, нет "идеализаций" и т.п. Потом, если овцу считаешь ну уж очень паршивой, то ИМХО либо не связываться, либо целиком шкуру снимать (навеяно постом m-Rinki:-() А если вариант средний (как у меня, я считаю), то важно не вестись на разборки и четко понимать, где шерсть. Т.е. в Вашем случае не надо пытаться из "мало времени с ребенком" сделать "много времени с ребенком" - надо ждать, когда отец сам соскучится и захочет с ребенком общаться, и тогда принимать его помощь; и не надо "мстить" типа "хоть напомнить ему что мы существуем", по крайней мере постепенно уводить себя от этих мотивов. На любые отношения (с любовником, с начальником, с бывшим мужем) очень благотворно действует проясненность и четкость мотивации обеих сторон. И жить вообще так легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как поживает трансконтинентальный брак? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь. Тоже о вас думала. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо что не забываете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вам обоим теперь нужно будет много месяцев, чтобы это пережить-переварить... так что занимайтесь своими делами себе на радость. Удачи!
Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Вы явно хотите и ждете восстановления брака. Для этого вам всего лишь не хватает небольшого проявления желания вашего мужа с вами воссоединиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я этого и не отрицаю - в смысле что хотела бы восстановления брака. Одной мне пока не нравится. Никаких других вариантов у меня не намечается. а его я все-таки люблю несмотря ни на что. Да, если он решит, что восстанавливать нечего - для меня это будет очередной травмой, хоть и предсказуемой.. Понимаете, проблема в том, что я вряд ли кого-то встречу для серьезных отношений. Это я ответственно заявляю. По многим причинам, многие из которых даже не хочу здесь писать.. поэтому у меня альтернатива - одной оставаться. Пока никакого кайфа от этого не ловлю. Но еще раз - чего я хочу - это одно, а вот произойдет ли это - я прекрасно понимаю, что маловероятно. я же говорю, что ситуация не разрешилась, а так, временное затишье..он просит времени...все еще начнется по-новой.. тока сил сейчас нет
|