![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть список на замену есть :-).
Мы сегодня опять весь день ламинат клали, у Юли был опять голодный день, а вечером все поехали в продуктовый магазин, т.к. дома шаром покати. Юля ехала в тележке по магазину и скандировала: "Ку-пи-те ре-бен-ку мя-са! Ку-пи-те ре-бен-ку кол-ба-сы! При-го-товь-те ре-бен-ку о-ли-вье!" И все это громко и с тем же пафосом, как на демонстрации. Приколы у нее такие :-). Но в магазине ходила русская пара, которую мы не знаем. Вот они ржали! У них еще своих детей нет, и они просто валялись от смеха, так им это все понравилось :-). |
|
|||
|
|||
![]()
А врачи-то что-нибудь порекомендовали для улучшения ситуации (кроме полного покоя? :-)). Может, есть какие-то мази-кремы, которые беременным можно? Ну что бы хоть как-то облегчить? Ужасно, конечно :-(. Я раньше часто ноги вывихивала :-), когда на каблуках ходила. НО все было не так сильно, так сильно даже представить не могу! Бедная ты бедная! Держись! Мне тебя очень жалко!
|
|
|||
|
|||
![]()
по сравнению с ламинатом мне покраска очень нравится потому, что за день получаешь конечный результат. А лиминат у нас очень медленно идет, уже надоело все и не хочется, и энтузиазм уже на нуле, а заканчивать надо. Осталась половина ливинга и большая спальня. Ну и на лестницу, наверное, придется кого-то нанимать, т.к. мы посмотрели как это сложно делать - не, не справимся. Так что на покраску я всегда с радостью. Ир, серьезно зови, если в пятницу или во вторник будете красить, я бы не предлагала, если бы мне это было бы неудобно или еще там что-то :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня выхода другого нету. :-)выдюжим :-) мажу траумелем, чтоб хоть как-то ускорить процесс. я ноги тоже часто вывихивала, но уже так дааааавненько не занималась подобным членовредительством, а тут.... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, если обычные слова уже не действуют на родителей ;-), то тут уже и скандировать начнешь :-) зато нескучно было было шоппиться и вам и той паре :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
когда силы уже на исходе, а работы еще "конца-краю не видать" (с), то даже продолжать не хочется. держитесь, рассказывайте друг другу как будет здорово, чтоб поддерживать "энтузазизм" на уровне.
сил вам!!!!! И удачи вам закончить все на одном дыхании и найти хороших рабочих, которые быстро и хорошо сделают лестницу! |
|
|||
|
|||
![]()
Но чувство голода-то у него есть? И это хорошо, что есть :-). МОжет, любовь к еде или даже гурманство позже разовьется.
У меня племянницы были из тех детей, которых накормить очень сложно. ТОлько у них еще и чувства голода не было (они двойняшки, поэтому я о них, как о едином целом говорю :-)). Как с ними мучались родители! Уговоры, сказки, отвлекаловки, меню, травы какие-то для аппетита! Всегда худышечки были! Едой вообще не интересовались, их даже морожеными-пирожеными-шоколадом не обрадуешь. Так вот выросли вполне симпатичные девушки, им сейчас по 17 лет, учатся на танцевальном отделении в училище искусств. И... сидят на диетах - борятся с лишним весом из-за того, что слишком много жрут, как они сами говорят. :-). Так что утешить нечем особо :-). ТОлько тем, что с голоду они пока не померли :-). А у Юли нежелание пробовать распространяется на ту еду, которую я ей раньше не давала из-за аллергии. Т.е. если ей сказать, что в еде есть коровье молоко - то пробовать даже не будет. Хотя если сказать, что йогурты или рисовое молоко, то все съест :-). Как-то мы избегали шоколада, так вот теперь она ни за что не будет есть шоколад, шоколадные конфеты, шоколадные торты. Хотя это и хорошо, потому что теперь у нас проблема с арахисом, а во всем шоколадном обычно есть орехи и арахис в частности. Рыбу я ей пробовала дать (раньше боялась давать рыбу, а сейчас дай, думаю, попробую) - так она малюсенький кусочек откусила после долгих уговоров, вся скривилась, выплюнула и есть больше не стала. Ну и вот сейчас научилась не есть печенье или торты или конфеты, не спросив предварительно есть ли там арахис. Если арахис есть - у нее никаких вопросов не возникает, очень спокойно относится к тому, что она есть это не будет. А если нет, то ест с удовольствием. Но, правда, у нас весь остальной рацион настолько широк, что переживать за несколько продуктов не приходится. |
|
|||
|
|||
![]()
Но надо-надо обязательно купить к среде, к плаванию. А то там многие в очках и теперь она этого не переживет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что идея реинкарнации - самая лучшая, хотя я христианка крещеная (прозвучало как ругательство :-)), а все мои идеи из книги "Эниология" Виктора Рогожкина и очень рекомендую ее всем прочитать, "http://www.enio.aaanet.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=3", там все есть, на все вопросы. Сама сейчас увлеклась не на шутку Кастанедой, даже любимый форум забросила и давненько не была. Там говорится, что смерть всегда с нами на расстоянии вытянутой левой руки находится и пока она нас по плечу не похлопает, мы живы. И нужно всегда об этом помнить (ну, как самураи тоже всегда это знают) и если в затруднительное положение попадаешь, то совета у смерти всегда необходимо спрашивать прям как у ближайшего друга и советника. Так вот. И я всему этому верю, только это мне еще очень сложно понять, "потому что мы (то есть я) слепы и глухи".
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас с едой - ужас! Рацион расширяется только за счет овощей, которые можно смолоть в суп-пюре с картошкой. Ну, мясо-курицу отдельно, когда коту разогреваю, ест :-). Рыбу боится из-за костей. Молочные каши ест, а творог или йогурт - это надо еще постараться купить такое, чтобы понравилось. А сладости - все подряд и в любое время дня.
|