Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 10:39
Из местных...
Guest

Пиривет всем :-). Ну сказать что форум подтормаживает - это ничего не сказать! Два часа только читала наш АСТ - кошмаррррр :-(. Уф, ну я так рада, что я здесь, с вами :-) :-), наконец-то. Первый день на работе. Закончился так называемый отпуск, можно и отдохнуть :-). Сразу скажу про ссылку (закрываюсь руками, делаю "блок", чтоб не получить в глаз) - это целая эпопея. Дело чуть не дошло до развода (почти шутка :-))! Мою отобраную кучу муж отказался тащить на работу (сделать ссылку можно только с работы, т.к. там у него большой канал в и-нет), громко, крутя пальцАми у виска, убеждал меня что ни одна машина (комп) в мире и ни один нормальный человек не будет качать такую уйму информации, что на это надо неделю потратить и пр. и пр. (несжатые фотки уж больно тяжелы, а я же обещаю НЕсжатые). Пришлось мне тоже крутить пальцами и махать кулаками, ну в общем я сражалась как лев. :-) Короче я провела ривизию, сжала "кучу" до 550 Мбайт (это треть от всех фоток), муж с большим скрипом упёр всё это на работу и вот сегодня (я опять закрываюсь) обещал в 100ый раз выложить их в инет. Он тоже первый день на работе, так что вот... Виталь, много фоток у нас в формате cr, одна такая фотка 5-6 "мегов" и она ввиде цифровой матрицы, т.е. ещё нужна программа на другой стороне чтобы её привести в нормальный вид. Такие фотки пришлось выкинуть из кучи :-( (хоть я и сражалась как лев).
Отпуск. Кухня. Это нЕчто! Девочки, скажите, когда-нибудь, за любые деньги, у нас в стране будет сервис??? Любой сервис кончается на стильном офисе с девочками в миниюбке и забором первого взноса, а потом начинаются суровые будни - собственно монтаж-сборка, матерящиеся мужики и полное наплевательство на клиента. Нам обещали собрать кухню за ОДИН день и этот день был 1 августа. Сегодня 8-е, но ещё далеко не всё доделано. НЕДЕЛЮ у нас дома был натуральный цех - стружка, резка, сверлёжка, разруха и грязища, но мало того - у них не вошёл один шкаф (неправильно померяли!) и нужно было придумывать находу как изменить дизайн (дизайнер конечно не приехал, думайте сами). Пообещать, назначить время и вообще не явиться - в порядке вещей. В общем я вся в нервах, в праведном гневе, невысыпавшаяся каждый день (ждали их по утрам). А уж как славно ходить перешагивая банки-склянки, запинаясь о кастрюли, кипятить чайник под столом, мыть посуду в ванной и пр. пр. - романтика! И так неделю.. Я даже не знаю - рада я или не рада своей мячте :-(. В субботу я всё-таки стаскала всю утварь в новые шкафы, послав всех нафих. Сегодня должны прийти и заменить 2 полочки, что-там ещё подкрутить (если конечно вообще придут). Не... ну.. в общем конечно я довольна :-). Захожу - любуюсь, натираю всё до опупения, к новой плите привыкаю (с кнопицами и лампочками). В среду жалюзи придут вешать. Теперь оказалось, что половина "видимой" посуды не подходит к новой цветовой гамме, просто глаз режет :-) И я уже пррредвкушаю посудный магазин.. уххх, развернусь! Хотя, особо не развернёшься. К школе нужно готовиться.. Ев, это наша тема. Опять протянули до середины августа, теперь в магазинах не протолкнёшься и выбор не тот. У-у-у-у... шкооола... у-у-у-у... (тоскливый вой).
Старый 08.08.2005, 10:41
Из местных...
Guest

Пиривет всем :-). Ну сказать что форум подтормаживает - это ничего не сказать! Два часа только читала наш АСТ - кошмаррррр :-(. Уф, ну я так рада, что я здесь, с вами :-) :-), наконец-то. Первый день на работе. Закончился так называемый отпуск, можно и отдохнуть :-). Сразу скажу про ссылку (закрываюсь руками, делаю "блок", чтоб не получить в глаз) - это целая эпопея. Дело чуть не дошло до развода (почти шутка :-))! Мою отобраную кучу муж отказался тащить на работу (сделать ссылку можно только с работы, т.к. там у него большой канал в и-нет), громко, крутя пальцАми у виска, убеждал меня что ни одна машина (комп) в мире и ни один нормальный человек не будет качать такую уйму информации, что на это надо неделю потратить и пр. и пр. (несжатые фотки уж больно тяжелы, а я же обещаю НЕсжатые). Пришлось мне тоже крутить пальцами и махать кулаками, ну в общем я сражалась как лев. :-) Короче я провела ривизию, сжала "кучу" до 550 Мбайт (это треть от всех фоток), муж с большим скрипом упёр всё это на работу и вот сегодня (я опять закрываюсь) обещал в 100ый раз выложить их в инет. Он тоже первый день на работе, так что вот... Виталь, много фоток у нас в формате cr, одна такая фотка 5-6 "мегов" и она ввиде цифровой матрицы, т.е. ещё нужна программа на другой стороне чтобы её привести в нормальный вид. Такие фотки пришлось выкинуть из кучи :-( (хоть я и сражалась как лев).
Старый 08.08.2005, 18:34
Виталия
Guest

все равно поздравляю! Потому что терпеть надо этот бардак неделю, а кухня будет служить лет несколько . Посуду менять к ...сама жду когда деть немного подрастет и я поменяю то что останется к той поре от посуды на новую . Мы ему в этом плане помогаем. У меня вообще в плане дизайна интерьера и прочих новаций полное затишье. Пытаюсь просто немного улучшить комфорт дома, типа докупить еще один стол для работы...пока в процессе обсуждения. Но это еще и боязнь ввязываться в большое количество вещей при вообщем-то обязательном в будущем переезде...нам не хватает комнаты для ребенка, пускать его к себе в спальню спать не хочется, таким образом вся гостинная по сути его комната, за исключением небольшого места занятого нашим столом...
Старый 08.08.2005, 23:47
Виталия
Guest

ну наверное такие большие и правда трудно будет, а что если типа вебсайта сделать? есть какие=то програмки куда можно быстренько фоток набросать и коментарии поставить и типа будет вебсайтик. Его можно в сети недолго подержать, чтобы только посмотреть успеть.
Старый 09.08.2005, 17:27
Из местных...
Guest

Ой, боюсь что создание сайтика будет вообще неосуществимым для мужа :-(. В смысле не захочет возиться. Я сама-то не дока в этих делах :-(((, всё его приходится просить. Вот хочу у Евы спросить где и как она альбомы делает и может тоже альбомчик забабахать? А ту злополучную ссылку он всё обещает со дня на день (то работы много, то забыл). Мне стыдно, конечно, но.. вот так. Эх... :-((((
Старый 09.08.2005, 18:09
Из местных...
Guest

Спасибо :-). Конечно бардак не вечен (правда эти... работнички ни вчера ни сегодня так и не пришли, хоть и обещали. Две полки заменить, ещё кое-что подделать. Но зато позвонили заранее, что не смогут. Нонсенс!) Я обожжжаю придумывать интерьеры, жаль уже негде, всё придумано и воплощено - кухня была последним оплотом :-). Конечно всё упирается в финансы, фантазия обламывается о жестокую реальность :-), но мне и чайник выбирать удовольствие, так что найду где развернуться :-).

Виталия, как ваша статья? Как шеф себя чувствует? Вы там писали, что он немного сбрендил и завернул вашу работу. Надеюсь вы не расстроились. У шефов бывает.. приступы шизофрении :-(. В общем хотела спросить как сейчас дела :-).
Старый 09.08.2005, 18:31
Из местных...
Guest

Наконец-то форум ожил, можно пописАть всласть :-). Про сексуальное воспитание (яростно чешу в затылке), вот уж вопрос так вопрос... Кто бы меня научил. Ну я думаю, что форсировать события (самому заводить разговоры "про это", спрашивать ребёнка на эту тему и пр.) не нужно, по крайней мере до тех пор, когда не заметишь ЯВНОГО интереса или странного поведения, ну или не знаю чего.. (как там Таня писала нам про симптомы?). Если сам спросит - спокойно поговорить, как о чём-то нормальном и естественном (а спросит обязательно, начинаются такие вопросы лет с 5-7, самые простые и невинные и ЕСТЕСТВЕННЫЕ - от куда дети берутся? почему у тёти живот большой? и пр.). В общем не делать из нормальных вопросов и нормальной стороны жизни в глазах ребёнка нечто особенное, таинственное, запретное, страшное.. Согласна с Виталией, что главное(!!!!) это начинать рассказывать о разных полах не с разновидности гениталий, а с этической стороны, с духовной. О разности характеров, привычек, поведения, какие бывают красивые и нежные девочки, какие сильные и смелые мальчики и т.д. Наверное наши сказки можно отнести к первым учебникам по этой теме :-). Это в раннем возрасте конечно. Ну а когда дойдёт дело до физиологии (лет в 13-14-15), то просто рассказать, "пройтись" по конкретным вопросам, спокойно, без паники (постараться :-)). Если отношения хорошие-доверительные, то вопросы будут я думаю. Америки я конечно не открыла :-), но так в общих чертах.. Главное - не бояться. (это я себе внушаю).
Старый 09.08.2005, 18:37
Из местных...
Guest

Оооо, как отдыхать захотелось! Срочно! А отпуск только что кончился... Это ж год ждать теперь :-(. Бассейн, тренажёры с юным инструктором (или не юным? но в моём представлении он обязан быть юным!), дети под присмотром, вокруг природа, лес, муж по выходным (наскучавшийся, с гостинцами в авоське) - сказка...
Старый 09.08.2005, 23:09
Виталия
Guest

у меня хорошая новость - я сегодня на последние водительские права сдала - теперь могу ездить в темноте и выпимши . Со статьей пока никак - жду когда само разрулится. Т.е. как послала так и послала...ничего не отозвала, потому что новой версии статьи нет...
Старый 10.08.2005, 11:44
Из местных...
Guest

Поздравляю! А что значит "последние" водит. права? у вас есть какие-то категории? Принимайте меня в компанию обиженых шефом :-(. Меня сегодня тоже обидели. Обещали должность и не дали, дали какому-то "виртуальному" дядьке, чтобы дать ему эту ставку, а он вообще живёт в другом городе и к работе нашей имеет косвенное отношение. А мне дали офигенный объём, ответственность и рядовую должность. Сказали "необращайте внимания! руководить-то будете вы" Какое щщастье! А так всё красиво звучало на бумаге... Эх. :-(((
Закрытая тема

Социальные закладки