Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2003, 10:21
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ир,а вы его не взвешивали что ли после кормления,чтобы узнать сколько съел?Моя очень плохо сосала после рождения,так я,через три дня после выписки из роддома,взяла напрокат электронные весы и все про неё узнавала,в частности и про то,что она не столько ест,сколько делает вид что ест.
Старый 03.10.2003, 10:46
hna hna вне форума
Писатель

hna

Да ну вас, мамульки:-) Что напридумывали, зачем себе лишие комплексы придумывать? Ну кесарево, ну не получилось до года грудью, зато малышик теперь жив-здров. И слава богу. Гордитесь малышом и дальше, растите его, любите и прочее. Вы такое стойко пережили и сдели всё хорошо, гордитесь и собой.
Старый 03.10.2003, 12:41
Ирина Ум
Guest

Была у нас такая идея - взвешать после кормления. НО: весов напрокат у нас было не достать, купить новые - это выложить от5 т.р. за механические весы. Не зная серьезность ситуации мы, честно говоря, пожмотились. ХОтели поехать с этим делом в поликлинику, а наша добрая педиатр в очередной свой очень редкий и быстрый приход сообщила, что у них карантин, маленьких не принимают, и вообще неизвестно, попадем ли мы наприем в 1 мес. Счатсье, что мы попали. Еще бы неделя - две и мы могли бы потерять малыша.
Старый 03.10.2003, 13:10
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Понятно...Жаль,а-то бы до больницы мож и не дошло,я,честно говоря,тожа хотела пожмотиться,но муж и мама настояли,глядя на "цирк" с едой.Ну да дело енто прошлое,слава богу,всё у вас обошлось.
Старый 03.10.2003, 15:27
Ли
Guest

По умолчанию сенкс!

Не предупреждали меня ни о чем, все равно другого пути не было (точнее был, но не понятно до какой степени рискованный) - может и к лучшему, а то бы себя жалела бы, напрягалась , а родственникам фиолетово - муж просто в шоке был (наверное второго ребенка никода не заведем, хотя и 3 года прошло), свекровь только внучкой интересуется (вот её не мешало б предупредить - а то до сих пор на меня за те далекие времена зуб имеет), мама в любом случае переживает, но она далеко.
Старый 05.10.2003, 07:23
estrella
Guest

Абсолютно согласна! Буквы, горшок - в 9 месяцев, это чересчур по-моему.
Старый 05.10.2003, 15:07
Ирина Ум
Guest

По поводу горшка и букв. Все это чисто номинально. Горшок - это чтобы малыш знал, что такой предмет есть. Используем по назначению мы его раз-два за день. Но очень его любим. Буквы - на кубиках, Димка любит, когда я ему называю разные буквы, особенно те, которые он говорит. Не думайте, что его зубрим наизусть а в год уже проговариввать начнем Просто считаю, что чем больше ребенок всего увидит, пусть даже без специального называния и обучения, а в игре, тем ему полезнее.
Закрытая тема

Социальные закладки