![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот так потом у поваров плов и пригорает, когда такие вот секси в купальниках у казана ошиваются)))
на качелях-классная фотка))) Сашка все больше на маму становитcя похожа-железобетонно! прально, у вас любофф только с Темокй-остальных гнать!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
его уважает. а изредка готовлю. Не знаю как правильно писать ( аджаП или аджаБ), т.к. опыта набиралась в Тбилиси. когада еще Инета в России не было:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попав в одну модную дорогую клинику, я круто перекушала энтого тетрациклина. "К жизни" вернула профи в своем деле, дай бог ей здоровья. Вот она, ругаясь энтими умными словами, смысл которых кратко изложила Криспи, объяснила, что это уже никуда не годный антибиотик, который давно пора бы уж снять с производства.(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Деушки, вы в хорошей форме! И маленькая, и большая!
Я вот накануне тож собрала собственными руками и отправила дитя в такую же дяревню с газовой горилкой)) и холодной водой. Не фсе ж по кипрам шастать. Сижу га-арюю Адна со своей пузей(((( |
|
|||
|
|||
![]()
И зачем она Анютке?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это дело интимное...Мишаня очень хорошо себя вел для своего возраста, поздравляем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Йес, хау ноу )))Одуван, а у тебя, кста, ящщик забит или забыт(((
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Тантум оказывается хорошо раскрученный бренд! Поправляйтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
мазь моим глазам неплохо помогала),т.к. в справочнике аптек я не вижу его инстранных аналогов.
|