![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На бетонных платформах они будут падать больно, так что тоже не идеальный вариант...Может их вообще никуда не возить? Пусть дома сидят :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мне по большому счету параллельно- что песок, что галька. Вот придумала один недостаток гальки-озвучила. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я очень даже понимаю, только пугает не галька, а то, что дно в таких местах чаще всего неровное с острыми камнями. И маленького дитенка одного не пустишь в водичку поплюхаться на бережку :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
проч. местам, при ветре летит в глаза и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неправда. В Тунисе по слухам в определенное время (август-сентябрь) приплывает куча медуз к побережью. Море там (где мы были) вполне себе чистое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, меня галька не пугает ничем, даже тем что он может ее бросать куда-то. Качество дна, пожалуй волнует, чтобы не было острых камней. Потому и прошу рекомендации...
А госпожу Шапку, при ее осведомленности, я в частности с интересом послушала бы по существу вопроса. |
|
|||
|
|||
![]()
когда мы с мужем ссоримся, у него есть две коронные фразы. Первая "Тебя интересуют только две вещи: дай денег и хочу кататься" Вторая "Это началось еще в Париже" )))))))))))))))))))) меня обе фразы умиляют до безобразия и я готова мириться сразу и даже сказать что я дура если надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
то они дома не найдут чего кинуть..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дома хоть в своих кинут, свои привычные...
|
|
|||
|
|||
![]()
Золотые слова. Скажу больше: меня и саму галька пугает. Хватит с меня сочинских детских отпусков, когда из воды выходишь по каменякам, выворачивая пальцы на ногах.Ну и зачем мне это, когда есть другие варианты?
|