Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2005, 11:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вы не поверите

Но я сделала это!Путей к отступлению больше нет!Из детской вынесена вся мебель,сняты карнизы,отодраны полки-в общем,началось!!!Правда,тол ко что звонил муж и уже плакался на какие-то там проблемы...Но деваться нам теперь некуда.Есть три недели и комната,которую нужно умереть,но привести в порядок.Так что пожелайте мне побольше терпения и сил:-).
Старый 10.08.2005, 20:06
Виталия
Guest

однако, ИМ, повод поговорить о поруганных правах женщин . Не переживайте, то что "он сверху" имеет свои преимущества. Можно купить грушу, приклеить к ней фотографию шефа и как следует помолотить . Права тут трех категорий - те что дают право садится за руль в присутствии инструктора, те что позволяют ездить самой, но нельзя ездить с алкоголем в крови и в темноте, и те что позволяют иметь 0.4 если не ошибаюсь промили в крови и водить в темноте - т.е. как-бы последняя высота преодолена . Наливай и поехали . Шутка.
Старый 10.08.2005, 20:07
Виталия
Guest

По умолчанию сем футов под килем! (-)

Старый 11.08.2005, 02:41
Вишенка
Guest

По умолчанию Ева, ищут вас

http://www.forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=106385&mc=3

А я желаю много-много сил и чтобы результат радовал всех!
Старый 11.08.2005, 05:39
Из местных...
Guest

О! В нашем полку вечных ремонтников прибыло! С почином тебя :-). Желаю успеха, главное начать. Задумки-то есть по интерьеру? Помнишь ты полгода назад советовалась по детской?

Ой, Ев, хотела спросить тебя про альбом. Раскрой секрет - КАК и где ты это делаешь? Ну хотя бы пошли меня по нужному адресу :-). И где твои фотки с моря? Ждём-с..
Старый 11.08.2005, 05:45
Из местных...
Guest

Ой пора, пора.. Весь вечер вчера ходила как в воду опущеная, даже винца сухого бокала выпила для расслабухи, но что-то мало помогло :-(. Ощущение, что с тобой делают что-то нехорошее, но так елейно об этом говорят, что и придраться не к чему. "Дурят, дурят нашего брата". С правами у вас очччень интересно :-), а 0,4 промили это скока в рюмках\напитках? Банка пива или больше? Ответственные у вас граждане.. у нас бы было где 0,4, там и 4 и 44... Ну ты теперь не иначе как по ночам с бутылкой пива и не ездишь, да? :-) Здорово :-) :-).
Старый 11.08.2005, 20:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ты только не смейся:-)

Но это я как раз детскую делаю:-)И что ты думаешь?Сегодня купила очередные бежевые обои!При том,что у меня 10 кусков разных зеленых и я точно решила наконец избавиться от коричнеывых оттенков!Все-таки я безнадежна.В магазине зеленый показался унылым,синий-истеричным,а бежевый-в самый раз.Теперь мучительно думаю о шторах и полах,потому как и в этом вопросе нет определенности:-)Все альбомы у меня вот тут http://photofile.ru/.До своих фотографий у меня руки лет через сто дойдут: ремонт,работа,свадьбы,выбо ы( наш спонсор пошел во власть)...Да еще и инет еле ползает!
Старый 12.08.2005, 06:23
Из местных...
Guest

От спасибо за правильный пинок (в сторону альбомов)! Щас пойду смотреть как там их делают.. А безнадёжны мы все (это я уже про ремонт и выбор), есть что-то "прошитое" на подкорке - это красиво, это безвкусно, это мрачно - и хоть убей :-). Я тоже тяготею к определённым цветам и в итоге только их беру, как ни настраивайся на авангард... Единственное исключение - кухня, она у меня в сиреневых тонах, хотя ничего и никогда сиреневого у меня не было! Такой вот бзик. Сфотай потом результат - интер-р-ресно.. :-).
Старый 12.08.2005, 06:42
Виталия
Guest

именно , сегодня вечером полчашки пива выпила и отправила мужа в магазин, сама побоялась за руль сесть . Надо постепенно привыкать к промилям . Тренироваться, так сказать . Я Вас понимаю, потому что любое дело которое любишь и стараешься делать хорошо начинает казаться супер важным и прочее...теперь в качестве терапии представляй себя космонавтом, вагоновожатой, учительницей или доктором . Посмотри на это дело типа "стакан наполовину полон". Все получится, 100%! Береги здоровье и не умори себя на даче и заготовках в выходные. Винца и на природу .
Старый 12.08.2005, 06:46
Виталия
Guest

относительно цвета совершенно верно на подкорке написано - чем нейтральнее тем проще изменить интерьер без глобального ремонта. Я вообще белый люблю, ну с легким = легким даже не оттенком а намеком на другой цвет - например бежевый . Одеяло яркое, картинка, плед - и интерьер поменялся . Букет цветов и чашка пива - и в голове все бежевое и прекрасное .
Закрытая тема

Социальные закладки