![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но я сделала это!Путей к отступлению больше нет!Из детской вынесена вся мебель,сняты карнизы,отодраны полки-в общем,началось!!!Правда,тол ко что звонил муж и уже плакался на какие-то там проблемы...Но деваться нам теперь некуда.Есть три недели и комната,которую нужно умереть,но привести в порядок.Так что пожелайте мне побольше терпения и сил:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
однако, ИМ, повод поговорить о поруганных правах женщин
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=106385&mc=3
А я желаю много-много сил и чтобы результат радовал всех! |
|
|||
|
|||
![]()
О! В нашем полку вечных ремонтников прибыло! С почином тебя :-). Желаю успеха, главное начать. Задумки-то есть по интерьеру? Помнишь ты полгода назад советовалась по детской?
Ой, Ев, хотела спросить тебя про альбом. Раскрой секрет - КАК и где ты это делаешь? Ну хотя бы пошли меня по нужному адресу :-). И где твои фотки с моря? Ждём-с.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой пора, пора.. Весь вечер вчера ходила как в воду опущеная, даже винца сухого бокала выпила для расслабухи, но что-то мало помогло :-(. Ощущение, что с тобой делают что-то нехорошее, но так елейно об этом говорят, что и придраться не к чему. "Дурят, дурят нашего брата". С правами у вас очччень интересно :-), а 0,4 промили это скока в рюмках\напитках? Банка пива или больше? Ответственные у вас граждане.. у нас бы было где 0,4, там и 4 и 44... Ну ты теперь не иначе как по ночам с бутылкой пива и не ездишь, да? :-) Здорово :-) :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это я как раз детскую делаю:-)И что ты думаешь?Сегодня купила очередные бежевые обои!При том,что у меня 10 кусков разных зеленых и я точно решила наконец избавиться от коричнеывых оттенков!Все-таки я безнадежна.В магазине зеленый показался унылым,синий-истеричным,а бежевый-в самый раз.Теперь мучительно думаю о шторах и полах,потому как и в этом вопросе нет определенности:-)Все альбомы у меня вот тут http://photofile.ru/.До своих фотографий у меня руки лет через сто дойдут: ремонт,работа,свадьбы,выбо ы( наш спонсор пошел во власть)...Да еще и инет еле ползает!
|
|
|||
|
|||
![]()
От спасибо за правильный пинок (в сторону альбомов)! Щас пойду смотреть как там их делают.. А безнадёжны мы все (это я уже про ремонт и выбор), есть что-то "прошитое" на подкорке - это красиво, это безвкусно, это мрачно - и хоть убей :-). Я тоже тяготею к определённым цветам и в итоге только их беру, как ни настраивайся на авангард... Единственное исключение - кухня, она у меня в сиреневых тонах, хотя ничего и никогда сиреневого у меня не было! Такой вот бзик. Сфотай потом результат - интер-р-ресно.. :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
именно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
относительно цвета совершенно верно на подкорке написано - чем нейтральнее тем проще изменить интерьер без глобального ремонта. Я вообще белый люблю, ну с легким = легким даже не оттенком а намеком на другой цвет - например бежевый
![]() ![]() ![]() |