![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По правилам расчета отпускных денег
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я считаю что мне все должны, в т.ч. и ребенок ))) так что когда я хочу кататься, он берет свои манатки и садится в катер и тп и спокойно там сидит. Если я хочу лазать в скалодроме, я беру ему форму и он в общей очереди лазает со всеми "А то счас поедешь домой и будешь с бабушкой на качелях кататься". А если я хочу с папой сидеть в кафе и кальян курить и говорить о гегеле и гоголе, то могу "второй рукой" играть с ним в настольный футбол, который у нас всегда с собой в отпуске. Если меня гога совсем достает, я могу взять ему мороженое или дать мобильник поиграть и полчаса отдохнуть )))). Есть детское время, когда я честно оттарабаниваю на детплощадке и в мелком море/бассейне/сокольниках и тп, а все остальное время если он хочет быть с мамой, должен как говорится не гундеть, а быть веселым и тусовочным и со всеми дружить.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя вообще-то да, разрешают. просто мне лично отпуска и 28 дней (+сколько там положено без причины, типа call sick) достаточно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет, там написано, как рссчитывается оплата за отпуск. Вам рассказать? мне щас некогда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, только одну трубочку от нее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волынки я ненавижу. Мы одно время жиль в центре, рядом мужик деньги волынкой зарабатывал. Каждый раз, когда надо было Левку укладывать, хотелось пойти дать ему денег оптом за следующие пару часов тишины... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||