Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2005, 15:06
Katiko
Guest

По умолчанию в таком уж если контексте, что это за молодость

которую в домике просидел )))))))))
Старый 10.08.2005, 15:07
Katiko
Guest

По умолчанию иногда total mismatching

тогда муж берет ноутбук и закрывается в номере )))) а я могу чесать на все четыре стороны и прыгать, кататься и плясать и стоять на голове, благо ребенку тоже все это нравится.
Старый 10.08.2005, 15:09
Аврора
Guest

По умолчанию Я тоже своевольная и капризная :-))) Но, наверное,

недостаточно строгая :-) Нашего мобильником и мороженным фиг отвлечешь, он будет на кнопки мобильника жать и требовать от меня, чтобы я с ним подробно обсуждала его действия ;-)
А папашке он вообще один раз заявил: "Ты ОБЯЗАН со мной в машинки играть, потому что сам был раньше мальчиком". О как! :-)

Не, Гоша совсем другой... я его как-то видела в "кулинарном техникуме" Ландрин (по фотке опознала;-)) - сидел ОДИН, как зайчик! А наш постоянно к нашему столику шастал... о том, чтобы нам спокойно кофейку попить или прошвырнуться - даже речи не было :-(
Старый 10.08.2005, 15:10
Василиса
Guest

Болеть разрешают. Необходим документ, подтверждающий факт того, что человек отсутствовал по болезни. Но болеть тоже очень дорого поэтому народ предпочитает отпускную записку. По договоренности с начальником просто не прийти можно, если это случается 2 раза в год.
У вас чего - народу работы мало?
Старый 10.08.2005, 15:11
Василиса
Guest

Значит, молодость прошла я рассуждала как Шапка 10 лет назад. Щас мне хочется тюленем дома полежать, книжку прочитать, повязать, за цветочками поухаживать, видео посмотреть. Или я очень на неделе устаю, или старею
Старый 10.08.2005, 15:11
Маша
Guest

Болеть со справкой от врача разрешают. А со справкой из турагенства почему-то нет:-). Ну не могу я позвонить начальнику и сказать:"У меня голова болит, я не буду работать сегодня." К сожалению, у нас это не принято.
Старый 10.08.2005, 15:16
Василиса
Guest

к сожалению, это почти нигде не принято. Иногда звонишь начальнику, говоришь, что так плохо, что пару дней побуду дома. Так за эти пару дней 150 раз позвонят. Х ороша я буду, если скажу, что болею, а сама свалю в Стамбул
Старый 10.08.2005, 15:18
Аня
Guest

Молодость за одни выходные не проходит, чтобы так убиваться, как тут выше описали.
Старый 10.08.2005, 15:21
Маша
Guest

Верно. У моей приятельницы, работающей в японской фирме, ещё круче случай был:она попала в больницу, позвонила и сообщила об этом начальнику. На это он спросил:"Ты возьмёшь несколько дней в счёт отпуска или за свой счёт?" Когда она объяснила, что возьмёт больничный и потом ещё отгулы, он был удивлён.
Старый 10.08.2005, 15:28
Василиса
Guest

в маленьких фирмочках попроще. но там к ТК иначе относятся и з/п не белые. А где все строго - там и с отпусками строго. Я даже в смелых фантазиях не могу себе представить, чтоя "прихвачу" понедельник к моим выходным. Нужно обязательно предупредить заранее, что я "заболею" в понедельник или попросить кого-то позвонить на работу и сказать, что "сегодня она без сознания"
Закрытая тема

Социальные закладки