Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2005, 11:13
Katiko
Guest

По умолчанию не то слово

господи как хочу в Египет. я обожаю эту страну. я даже арабов обожаю за их страну. водят просто как последние фрики тем не менее (((.

Мы сами чуть не обделались один раз когда с крутейшей горки в поворот на сотке влетел урод и мы поворот выполнили просто как Шумахер за счет легкого притормаживания, еще на передних сидели, я не выдержала и даже стукнула красавца этого водителя )))) what the fuck are you doing говорю . так обычно пару фунтов накинешь и говоришь нас тошнит езжай медленно и печально. но там скажем такие безумные идеи как на автобусе в луксор или каир поехать не вызывают энтузиазма совершенно.

встречная/своя они к сожалению вообще не понимают, даже если аллея разделительная есть, им все равно не понятно по какой стороне ехать надо ))))

а в последний день нас вообще в какую-то трущобу завезли. пол-четвертого утра, мы пьяные в хлам и с целым ящиком манго. а они привезли нас в Мубарак сити свой и говорят finish, working day over or 25 pounds - to Sofitel. короче пришлось закрыться в машине и орать в окно tourist police - в секунду проблема решилась. если б не туристская полиция, в Египет конечно страшно соваться было бы )))))

к тайцу не ходим, но родственники наши ходят одни там. у нас как-то не было в последнее время необходимости, так справлялись...
Старый 12.08.2005, 11:17
Katiko
Guest

По умолчанию ((( наш как-то более "дежурно" воспринимает отъезды/приезды

сейчас уже звонил говорил как хочется в москву или еще куда-то, только не в Херсоне чтобы )))))

а еще любит сказать, мне мол все равно где, лишь бы с вами дорогая мамочка. это врожденный дар я думаю )))) pleasant things говорить у него.

хотя в этом году на море неделю собирался, все заказывал, что ему нужно непременно, маска, ласты там, коврик для пляжа, мы с ним все по магазинам ходили и он был очень возбужден по этому поводу.
Старый 12.08.2005, 11:20
Katiko
Guest

По умолчанию особенно еще меня бесило, когда аниматоры показывали

как нужно танцевать, а все за ними повторяли.

я вообще просто очень люблю этот момент, когда припираешься куда-то в дискотеку или клуб, все напряженно сидят и курят и друг на друга оценивающе пялятся и танцпол полностью свободен ))))))) я тогда обожаю одна плясать.

а они сволочи видят, что экшн такой и понимают что им пора работать и выходят эти свои руки вверх руки вниз показывать )))) все выступление портят мне
Старый 12.08.2005, 12:09
cloud9
Guest

По умолчанию :-))

я честно говоря антиматоров даже в лицо не знаю. Только тех кто в детском клубе. На танцы и шоу мы не ходим как то, днем в поол-баре тоже не тусуемся. Не, вру знаю того, кто в пляжный волейбол играет.

А ты мать крута.
Старый 12.08.2005, 12:12
cloud9
Guest

я когда читаю твои рассказы, то у меня четкое ощущение что жизнь проходит мимо меня.....

Он вам тогда, с обструкциями помог? Больше не было?
Старый 12.08.2005, 12:15
Lora
Guest

По умолчанию это не комплиманы:), просто сыну интересно с мамой.

Мои так же - со мной хоть на северный полюс, с другими семейными редставителями долгий срок не выдерживают (особенную проблему представляют собой свекры - заставляют есть).

А еще вопрос, как человеку разбирающемуся - где в Москве лучше искать ласты детские, в меру качественые - на размер 28-30 и 33-35? Мы в этом году так и не успели купить, жаль.
Старый 12.08.2005, 12:18
cloud9
Guest

у них просто в Москве таких развлечений нет.

У Маруси там лошади свои, которых она прикармливает и учится кататься на них. Потом им очень нравится ловить рыбу, Фотографировать всякую живность свободно бегающую: черепах, варанов, цикад и пр.

В последний раз наконец они стали купаться в море, до этого боялись. Так не вытащить их теперь.

А еще моих детей почему-то очень прикалывает большой шведский стол, чтобы самим ходить и набирать себе полные тарелки.

Так что веселее чем дома получается.
Старый 12.08.2005, 12:20
cloud9
Guest

Это мальчик. Я просто фигею от того как МИтька отличается от Маруси в этом. Он мне по 5 раз на дню в любви признается. Целует, говорит кучу всяких нежностей. От Маруси я ничего такого никогда не слышала.

Может он просто привычнее к переездам, потому и спокойнее относится. Для моих это праздник раз в году. :-))
Старый 12.08.2005, 12:21
cloud9
Guest

я сама начинаю ждать сразу по возвращении.
Старый 12.08.2005, 12:25
Kat
Guest

У меня ритм выходных зависит от ритма прошедшей накануне недели. Если на работе была запарка, то на выходных чаще всего хочется вытянуть ноги вдоль дивана и отлежаться. И никуда не ездить. и никого не видеть.

Если на работе была не просто запарка, а сумасшедший дом... тогда реакция прямо противоположная. И хочется вырваться из этого сумасшедшего дома, из этой пыльной Москвы, где каждый сантиметр атмосферного столба на тебя давит. Так и возникают сборы за полчаса и поездка в другой город, например.... позволяли бы деньги - могла бы и в другую страну, наверное, метнуться на уик-энд

А если на работе все тихо и размеренно, то выходные проходят так же рутинно. Вспоминаются какие-нибудь неразобранные залежи чистого белья, которое надо погладить, уборка, в гости к предкам, еще куда-то, еще что-то... вот это хуже всего. рутина на работе и рутина на выходных. Чувствуешь себя щепкой в ленивой равнинной реке

Отпуск - это стресс. У меня он 5 недель длится. Неделю высыпаюсь и/или готовимся куда-то ехать. 3-4 недели дома, как правило, отсутствуем. Последние дни вздыхаю "как быстро все закончилось!"
Закрытая тема

Социальные закладки