![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так ребенок Вас спас :-) от дальнейших поползновений есть в том доме - уверяю Вас, что там и мама (раз ее не покоробило от такого процесса) в процессе приготовления "очищает" тарелки языком или пальцами...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, маму я знаю очень хорошо - это моя двоюродная сестра
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да и потом, чтобы занимать этот пост нужно владеть особой логикой - Ваша, на мой взгляд, подходит больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
а логика она или есть или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Тушь от смеха течет по щекам. Сижу на работе, коллега (японка, кстати) все спрашивает, чего смеюсь, а я и сказать не могу. Непереводимая игра слов. Блеск.
|
|
|||
|
|||
![]()
что такое усталость маленьких детей. И выше я оговорила, что да, бывают моменты, когда выход только один - терпеть. И еще раз
![]() Что касается "сильности" - да не в этом дело. Просто я считаю, что дети вполне обучаемы адекватному поведению в обществе и не стоит недооценивать их способности. Я уже выше писала, что этим летом мне близко пришлось столкнуться с результатом воспитания по принципу "пусть детство будет счастливым". мальчику 6,5 лет - абсолютно неадекватно себя вел, с родительского конечно попустительства. мама не реагировала на его навязчивые действия, пришлось мне, и девчонки мои тоже время от времени его "учили манерам". К концу месяца были видны явные улучшения ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тестирование, правда, еще впереди, могу ведь и провалиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |