![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да без проблем!!!
Я молодая, очень симпотичная ![]() ребенку 3. И столько ухожоров ровестников!!!! Ето что то. От 25+ большинство мужчин хотят семью, и наличие ребенка радует или не сколько не огорчает! |
|
|||
|
|||
![]()
наличие ребенка делает женщину более "гибкой", не такой эгоистичной, меняет ее.
Моя родственница (36 лет) это была до недавнего времени такая злобная "старая дева", полная эгоизма и себялюбия, раздраженная, что ее мужчины обходят стороной. Потом родила от одного "мимо пробегавшего"(ну это отдельная история, мы не об этом сейчас)...Сейчас она просто преобразилась - лицо сияет счастьем, на лице уже не написано "хочу замуж", ребенок сделал ее более способной на компромиссы (имея ребенка, иначе нельзя)...И что вы думаете? У нее постоянный поклонник появился недавно (чего с 25 лет не было)... это я опять к тому, что ребенок не помеха. Он делает женщину счастливой. А мужчины тянутся к счастливым и довольным женщинам. Сияющее счастливое лицо даже страшненькую делает привлекательнее и притягательнее. |
|
|||
|
|||
![]()
полезно читать такие оптимистичные посты, а в жизни все совсем не так... я еще совсем молодая, мне всего 24, ребенку - 3, без спутника жизни тоже 3 года (ушла, когда дочери было 3 месяца)... ну и что? все это время какие-то романчики, пошлые и тусклые... мужчины рядом нет... почему? потому что бояться они таких, как говорят - "с довеском", "с огрызком"... :-( по мне так никакого лучше, чем того, кто не полюбит моего малыша... в природе знаете как? лев приходит и убивает все потомство от прежнего льва - так и в жизни, только мы разумом прикрываемся, а на деле - все животные...
если и буду еще замужем, то наверняка у него будут дети от предыдущего брака, молодого и бездетного не хочу - не понимает и не поймет, пока ему не рожу что такое ребенок.... а детей я больше не хочу, вот. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне что-то не попадаются приличные экземпляры. Один правда был, и ребенку был рад, но мне не подошел. Правда я счастьем похоже не особо свечусь. Но приятно видеть что у других положительный опыт. Значит надежда есть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отставить песимизм!!! Какие ужасы вы говорите...
Если вы такая же и в жизни, то понятно, что вам грустно. Больше улыбайтесь, любите себя и ребенка, будьте уверены в себе, и все у вас будет хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
смело гоните таких прочь без зазрения совести. Я бы не стала даже общаться с мужчиной, который моего ребенка бы называл довеском и огрызком, какой бы богатый, красивый и умный он не был, как бы мне он не нравился.
Хорошо что Вы на начальной стадии их раскусили и растались. И с оптимизмом смотрите в будущее. |
|
|||
|
|||
![]()
лучше не бросаться на первого встречного (лишь бы снова при мужике быть), а жить и ждать порядочного человека. Ведь уже есть ребенок, опыт семейной жизни..На мужчин уже другими глазами смотришь...Я лет в 20 смотрела (вот дура!) исключительно на смазливость и "крутость" мужчин. Теперь мне 35 лет, и мне важны совсем другие качества у мужчин. И слово "любовь" я теперь понимаю совсем по-другому...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж на каких попало и не бросаюсь. А хорошие на дороге не валяются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, тут Клинтон как раз прав... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я открытым текстом заявляю потенциальным ухажёрам, что у меня требования к избраннику теперь только повысились : дескать, он должен понравиться не только мне, но и подружиться с моим сыном. Обычно после этого следует приглашение в зоопарк или в кафе-мороженое вместе с дитёнышем. Я, правда, сына ни с кем ещё не знакомила , так как не хочу делать этого прежде, чем сама в себе разберусь. Но, по-моему, мужики сами чувствуют, в какой ситуации как себя вести. А когда меня кто-то называет "сингл" , я возражаю : я - не одна, потому что у меня есть сын! А что, лучше быть Савсем Адной ?
|