![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-разному. Мой папа, к примеру, который был очень против кошки в доме, сейчас очень её любит. А вот муж моей подруги, который , как ни странно, против привода в дом живности не был, вёл себя потом очень жестоко по отношению к кошке (почти ещё котёнку!). Пришлось от неё избавляться. Я после всего, что случилось, смотреть на этого урода не могу. Так что может быть и правда не стоит заводить животное, если один из членов семьи трезво оценивает своё желание и свои возможности жить рядом с животным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кошачья мята? Она для них как алкоголь. Когтеточку в виде столбика я уже присмотрела в зоомагазине. Дорогая она, зараза: около 100$, и по размеру большая. Но мне тоже показалось, что она должна больше понравиться кошке, чем плоская, типа коврика. Вопрос в другом: что, собственно, помешает кошке точить когти и об неё и об диван поочереди:-)? Кошка моей мамы так и делает. Првада, у неё когтеточка плосская.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то дороговата... Наша стоила какие-то смешные деньги. Наверное та, что вы видели, не на стену вешается, а отдельно, как "дерево" ставится?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, она ставится отдельно, таким столбиком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нифигасебе цены! Вообще-то ее можно и самим сделать. А травка для того и предназначена, чтобы сделать нужное место максимально привлекательным для кота. Наш быстро разобрался что к чему. Еще важно правильно выбрать место для
когтеточки этой. Если поблизости от кошачьего туалета или наоборот, места где его мисочки стоят - может заупрямиться - у котов часто случаются такие аристократические заморочки. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, вижу в красках, как я сижу и выпиливаю когтеточку:-). Муж же мой с бОльшей лёгостью деньги за неё заплатит, чем сделает своими руками. Не рукодельная мы семейка, увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ну тада платить. А мой наоборот, будет выпиливать до посинения, хотя мог бы с легкостью заплатить. Гены.
|
|
|||
|
|||
![]()
или доска какая-нибудь. Полено лучше ставить вертикально - типа дерево. Доску можно на пол бросить. Единственная проблема - потом опилки выметать приходится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девчонки, повеселю вас. Мы живем в коммьюнити где введены правила всякие разные, вот читаю относительно животных. - Если вы, хотите завести кота или кошку,и животное будет гулять на улице, оно должно быть кастрированно!. Интересно, кто будет ловить моего кота или кошку, что бы поставить диагноз?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это только теория
![]() Поэтому и собак, даже маленьких в том комплексе заводить неззя было,т.к. они гавкали. |