![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слушай, все-таки зашла почитала еще раз. и вот, что придумла, а мой Ник тоже любит спрашивать у всех (но нге чужих, а родных) - "а це ты мне принес???" это пробел в воспитании???? и может раздражать???? с этим надо бороться???? я просто сама его разбаловала, забираю из садика, всегда приношу сок и печеньки какие-то
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.mariamm.ru/doc_74.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и я приперлась
![]() 21 июля скромно отпраздновали мои 27 лет! ( И с ужасом я поняла ,что мне уже не 19, а жааааль :0) Дела идут, мсейчас я вся в банках, закрутках, вареньях, соленьях, ремонтах и родительских заботах. Парень взрослый , ооочень взрослый, вреднеет,наглеет,радует и расстраивает. Жизнь идет!! Если честно ждаа звонка о встрече, а сейчас зашла в форум и УПС... встречались уже... |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Марина и Саня (15.11.2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
Где встречались?!?
и мой "упс" туда же... Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Все, девочки... АБЗАЦ!
Дошла до ручки, да так, что даже мыслями ворочать устала, не говоря уже о руках/ногах... Дом не убран (на протяжении всего лета), еда готовится из полуфабрикатов, на даче еле живая... На работу постоянно опаздываю - не могу раньше!!! Физически. Устала и морально также сильно. Если бы документы были доделаны, ушла бы с работы прямо сегодня, вот. В никуда!!! Какой смысл ТАК работать, если ни сил, ни времени на ЖИТЬ не остается... Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Я видела только про встречу с ЮлейV в будни в Корове, больше ничего не заметила :-( неужели все уже перевстречались :-(
Давайте еще разок!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, есть цель (т.е. деньги надо отдавать/накопить :-) - держись, нет - уходи и ну их нафиг, здоровье дороже. Я держусь уже не знаю на чем - дорога 1,5 часа в один конец плавно перестает у меня в 2, т.к. офис наш с очень удобного мне Ленинского проспекта (мы с мужем работаем в 15 минутах ходьбы) переезжает в дикую промзону между Юго-Западной и Кунцевской.... (тут много непечатных слов)...
И что самое главное - мне очень нравится работа эта, зарабатываю я наравне с мужем-программистом, вот только времени на мелких уж очень мало остается, я просто не знаю, что делать. Не могу себе позволить сейчас уйти в новый поиск - кредит!!! (и тут много непечатных слов). В общем, когда мы отдадим бОльшую часть кредита, сделаем ремонт и обставим детскую и я отложу достаточно денежек, чтобы вывезти мелких следующим летом на море недели на 2 хотя бы, я наверно сломаюсь и буду искать новую работу. А, еще машина ОЧЧЧЕЕЕЕНННЬ нужна, блин! Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что сказать. Вчера мы отпраздновали 8-летие свадьбы и почти 9,5-летие совместной жизни... ВЫ не представляете, какие шикарные стеллажи для книг мне были подарены :-):-):-) - сделаные собственноручно, из сосны, до потолка, с размерами под каждый формат книг, вот!!!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Буду в Москве с 21 по 25 августа, потом в отпуск улетаем...Телефоны не изменились.
Олечка, с опозданием поздравляю тебя с Днем рожденья! А по поводу лет, так скажу....в 30 жизнь только начинается....Желаю тебе быть такой, какая ты есть, милой, эмоциональной и очень очень симпатичной!