![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты, конечно, достаточно подробно, но я это ссотнесла с нами и возникли вопросы. Мурлыканье это как? Мур-мур или чачача ( у нас срабатывает при посасывании груди)? Последнюю неделю творится что-то невообразимое. Ночью каждый час просим грудь. Причем кричит во сне, сама ничего не поймет, долго разбирает, что ей пытаются засунуть грудь, и только через несколько минут выключает свою сирену. Раньше такого не было, спокойно находила сама грудь, меня не будила, посасывала...Бывало что я ни разу и не просыпалась. А теперь какой-то ужас.А вы ее поглаживаете )если да, то как) или что-то другое? Вообщем помогите ценным практическим опытом товарищу, а то уже никаких силов нет.
|
|||
|
|||
![]()
Ненавязчиво несколько предложений по отдыху в точный момент времени дай рассмотреть...Ну и т.д., не мне тебе рассказывать и даст Бог , будет результат ТТТ...Кстати, хороший аргумент, в большинстве случаев детки до 2 лет бесплатно...
|
|||
|
|||
![]()
Очень соскучилась:-) Наконец-то приехал наш папа и привез нам комп.
Коротенько наши новости: выросли не знаю на сколько( по моим ощущениям около кило набрали и на пару сантиметров выросли:-)), едим...кхм..последние пару недель только меня( до этого мы уже дошли до того, что ели два раза в день от 50 до 80 граммов прикорма), имеем один зуб наполовину вылезший, один свежепрорезавшийся и два на подходе. Из умений - главное конечно то, что Ванюшка ходит - могём протопать ножками по всей квартире без отдыха:-) Говорим осознано только мама, ну и есснно много много разных слогов. Фотки пока выкладывать не буду - по пиезду в штаты сделаю быренько сайтик и дам всем кто захочет параметры доступа:-) Времени почитать все ваши новости пока нет, но теперь буду в инете как обычно:-) Вот так вот. Всех целую. |
|
|||
|
|||
![]()
мурлыканье - это,например, спокойной ночи малыши или баю-баюшки-баю петь про себя, сохраняя мелодию,но совсем не произнося слов. причем песен должно быть не более двух, опять же с целью ассоциации со сном именно этой мелодии. раньше Лиза тоже засыпала на груди, а теперь, после методики мурлыканья, перестала. даже если очень хочет спать, не засыпает. мурлыканье срабатывает даже в машине, она сзади меня сидит, я или муж мурлычем, засыпает. я ее не глажу, это нам не пошло. она не просто орет ночью, а встает в кровати и орет. я ее кладу и мур. при этом она видит меня из-за ночника, мне кажется это дает ей комфорт. раньше просыпалась каждый час. эта методика сработала примерно за 10 дней. и обязательно начните с дневного сна. не бросайте на середине. днем на засыпание уходит 10-30 минут, ночью 5-15, при этом укладывает исключительно муж
pullpush |
|
|||
|
|||
![]()
Как тебе, в целом, отдых в России? Ты довольна?
Ванюша вполне в своем репертуаре - ходит :-) А на груди - из-за зубов. Потом вернетесь к прикорму. Как сама, не устала? |
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйся, пожалуйста! Всё у вас нормально. Лена-Elf верно написала. Классическое описание аффективно-респираторного синдрома (жаль, что педиатр ваша не "в курсе" :-(). Он появляется у эмоциональных деток во время плача (первый раз проявляется именно около года). Может быть разовым, может повторяться часто, при каждом сильном плаче. К 3-4 годам, когда нервная система созревает, проходит бесследно. В США АРС никто не лечит, потому что это поведенческая особенность, не связанная со здоровьем. В России, к сожалению, ошибочно принимают за судорожный синдром, лечат. :-( Когда случается закатывание, можно дунуть в лицо, включить/выключить свет, плеснуть чуть холодной воды, вынести на холод/распахнуть окно, ощутимо сжать мизинчик-помочь мозгу переключиться на новый сигнал.
|
|
|||
|
|||
![]()
изи ты звони.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весточка, знаешь, то что ты описала ояень мне напомнило одну мою знакомую, которая после рождения ребенка превратилась в клушу с бигудями, засела конкретно дома не смотря на бабушку дедушку и возможность нанять няню если бабушки и дедушки устанут. Муж ее на работу пытался выгнать, она стардала что не может не хочет и находила еще кучу причин. А потом толи перемкнуло ее чтоли толи съела что-то: отправила несколько резюмов в фирмы, ее пригласили, пообщались и взяли на секретаря, она сделал прическу купила костюм сходила к косметологу и побежала на работу. В коллективе прижилась, мужики а нее заглядываются не смотря на ребенка и живого мужа. А муж говорит сиди дома хватит работать! Ревность его сжирает
![]() ![]() Мне кажется тебе тоже надо взять себя в руки! месяцок поработаешь сменишь обстановку причем кардинально! повысится самооценка и болячки рассосутся! Дочка будет гордится такой замечательной мамочкой!! Успехов тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
отдых получился и классный и не очень. Я вот сейчас болею гриппом второй раз, у Вани сопли. Но если не брать это в расчет, то мне совсем не хочется отсюда уезжать..совсем:-( Очень соскучилась по всем своим. Утешает то, что маме дали второй раз визу и она приедет в ноябре на 3 недельки к нам туда:-) Сама я конечно немного подустала. Мама на первый то месяц брала отпуск, а в снтябре работала и получилось, что я целый день одна с Ваней. Но все равно тут классно:-) Все от Вани балдеют и очень грустят что мы уезжаем:-)
На счет прикорма..только что съели граммов 50 гречки с черносливом на моем молоке, так что не все потеряно:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А вот интересно еще не ходящие есть? Мы даже за одну ручку еще не уверено ходим
![]() |