![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, если можно, и не сложно, покажи на фотографиях конструкции стеллажей, а то я в творческом поиске и ни как не определюсь с этим же.
|
|||
|
|||
![]()
Может прям 21 ?!?!? я в будни не могу
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На будущей неделе покажу, ладно? я куда-то задевала шнур для цифровика (и не могу перекинуть фотки) - сейчас лихорадочно разгребаю дом к приезду мелких с дачи, надеюсь найти :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
direktor99@mail.ru
|
|||
|
|||
![]()
На всякий случай, если будет время 8-917-1211113....На этот раз опять туда же, только Фетхие, на три недели. Хотя с весны собиралась в Грецию, и уже в принципе даже кое-что путевое подобрала, но...аргументы Клер в пользу Турции перевесили.
|
|||
|
|||
![]()
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твои детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча,он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ! |
|
|||
|
|||
![]()
это для тех, кто из своей берлоги почитывает и ничего не пишет? Дык я ужо и так почти медведица, тока детеныш мой своевольничае безнаказанно - люблю я ее! страсть как люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Туся, спасибо за поздравления
![]() А про симпатичность ГЫ ГЫ ГЫ вспомни фразу из к/ф Большая перемена: Вы посмотрите только на мой нос, он же утиииииный, а мои уши, мои уши? Встречаться могу! именно до 25 числа!!!!! потом проваливаюсь в жизнь семейную и материнскую. |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, я могу. в любой день начиная с 22 по 25-не очень большой размах.
Буду одна, без Владоса ( Хи ХИ ведет себя плохо, вот пусть на даче и остается при папе и покажет ему себя во всей красе). Куда и где могу?? А это как решим, но поближе бы.... Туся, как приедешь позвони мне плиз на домашний. или СМС свой домашний. |
|
|||
|
|||
![]()
СМ выше . Так встречались ЛИИИИ они???
|