![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Со скольки лет обычно отдают?
|
|
|||
|
|||
![]()
А дочка то в тетю пошла (худ. гимнастика, стройная и т. д. и т.п ) Так что смотреть на маму хорошо, но и на дитятко неплохо.
Сейчас в спорт. лагере по каратэ... Извини, наболело, сволочь та тётка в "Динамо"... В "Крыльях" намного душевнее были люди... Да, глупость про здоровье, согласна, на результат ориентируешься, причём почти сразу... Ну мы теперь в каратэ. по 2 часа ездить не надо... А тётка в "Динамо", всё равно сволочь... Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
спортшколах, к сожалению, я знаю таких не в Москве, они берут маленькие группы, и берут таких, которых спортшколы в Москве "посылают"... А потом эта "провинция" в сборной....
Всё-таки люблю моё плавание... за сколько проплыл, то и получай... :-) Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что тут можно до бесконечности трепаться. А родители, продвигающие детей в большой спорт (да и не только туда, вообще, продвигающие детей, туда, куда хочется ИМ, а не детям)-это вообще отдельный разговор. А насчет того, чтобы с самого начала подбирать что-то другое...Знаю кучу девочек, которые, поправившись в подростковом возрасте спокойно бросили свои гимнастики и фигурные катания и занялись чем-то другим, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Здесь все зависит от характера ребенка и родителей. С одной стороны-вот, Кабаева тоже от природы совсем не худышка и тем не менее...С другой-есть масса детей, не стремящихся стать спортсменами, даже имея хорошие данные для этого. Ну, позанимались, мастера спорта закрыли , ну или КМС, ну и хорош, дальше уже надо здоровье гробить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох...В жизни вообще многое нельзя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Набери в поисковике "спорт и здоровье"-и такого начитаешься,что волосы на голове будут шевелиться!тетка на самом деле сволочь,хороший тренер( как это не грустно) всегда ждет,что ребенок уйдет сам( точнее,родители его уйдут).А карате,при хорошем преподавании,вид и интересный и полезный для дальнейшей жизни.Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем дальше будете заниматься,чтем больше проблем будет из-за пропусков.Увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, эти проблемы мы решим путем ухода
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что вы думаете о занятиях хореографией для мальчиков? Для здоровья, пластики, осанки однозначно полезно. Особенно для такого, как мой, с плоскостопием, плохой координацией, да и мыщцы не успевают за ростом костей. А вот в психологическом плане? Не создаст ли ему это имидж "хлюпика", не появятся ли проблемы при общении с мальчиками? У кого-нибудь мальчики танцами занимаются?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но проблемы будут именно такого рода:-(Я не знаю,как своего заставить-тоже упирается,=отя на дискотеках танцевать любит.
|