![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пару лет назад я была в этом самом фирменном магазине. "Черного доктора" свежего разлива там не было вообще. Был коллекционный то ли 50-го года, то ли еще раньше за какую-то ох...ную цену. Я не купила, поскольку за такие деньги что-то пить меня жаба задушила.
И ни в одном реально фирменном магазине опять-таки "Черного доктора" за реальные деньги я не видела ни разу. А как может быть подделка - да молча. Выставила продавщица на прилавочек - и все дела. Особенно если учесть обстановочку в том магазине - 1 покупатель в день... |
|
|||
|
|||
![]()
От фоток веет такой беспредельной свободой,жарким ветром и ощущением беззаботной юности!КЛАСС!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sunvalley.com.ua/theme_1.html
|
|
|||
|
|||
![]()
и окрестности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш замечательный рассказ про частный дом, или про частную гостиницу? Если на следующее лето, то насколько заранее надо договариваться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это частный дом, они могут принять максимум 10-12 человек (от 8 человек скидки). За сколько договариваться, я не знаю. Мы договаривались недели за 3 примерно. Но, к примеру, конец августа был занят еще с весны, так что это зависит от сроков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уезжаю прямо сейчас, вот через 5 минут выходить... Разогревала ужин, осталась посуда. Говорю мужу, который остается дома "Ну вот, уже не успеваю помыть..." На что получаю ответ "Ничего. Вернешься - помоешь"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
та же пьеса была разыграна перед моим отъездом в египет. вернулась - так и есть, как по нотам. все стоит и еще добавлено.
|
|
|||
|
|||
![]()
не держатся сволочи без ремня или трапеции. такой вот стайл )))))))) умора, ходи подтягивай их все время.
хотя они и с ремнем того, не больно-то высоко держатся )))))))) я наверное пятьдесят раз в день имела беседу типа "hi girl, nice bikini" -"thanks man, whaccha doing tonight".\ ощущения юности добавляет куча молодых мужиков)))) с ужасом обнаружила что люди 81, 83 года уже здоровые мужики ))) а мадонне 47 лет )))))))))))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Там и нашли, в Солнечной долине, в фирменном магазине, в фирменной бутылке. Это было в конце августа. Цену я не помню, но она действительно в несколько раз превышала наши обычные траты на вино. Если это была подделка, то это лишь доказывает, что и в фирменном магазине нет никаких гарантий. Мы ориентируемся прежде всего на вкус, а не на цену и фирменность. И, повторяю, виноградный сок довольно легко отличить на вкус от спирта и эссенций. За ссылку спасибо, но я больше на марку "Черный доктор" не ведусь.
|