![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буду ждать. Я в том топике "Обижают!" столько на это тему навысказывалась, что аж сама удивилась - просто, наболело, наверное :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, надо стараться :-), а то вон какие холода начались. У нас в горах снег лег :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Всего самого хорошего желаем! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет вам! Ждем рассказов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо за такой подробный ответ! Прочитала все, что мне насоветовали и пришла к выводу - ни принимать ничего! Ты права! Пускай иммунитет сам вырабатывается. Как вылечу эту напасть у Антошки, начнем контрастные ножные ванночки принимать и умываться холодной водой. Главное заставить себя делать это регулярно! В пятницу опять было 38,5 С, сейчас глотаем антибиотики. Врачиха так окончательного диагноза и не поставила. Домой ее еле заманила - не хотела приходить, зараза (это при том что визит домой 50 ЕЕК стоит (примерно 3,5 евро)!). Нифига приборчиков с собой не взяла и давай кричать - отит! отит! Лор посмотрел - нет отита! Я боюсь, может у него воспаление легких, скрытое, которое она не слышит. Может кровь ее заставить взять, ведь кровь должна показать есть воспаление в организме или нет?! Грустно все это...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за поздравления. Действительно, теперь мы стали старше, третий год, блин, пошел и не верится. Не успеем оглянутся, а они замуж побегут.
День рождение было не особо веселое, Алинка приболела чуток и гулять мы никуда не пошли, а собирались съездить в парк отдыха, покататься на лодках и каруселях. Да и дождь был весь день. Гости детячие кто собирался сами приболели. Короче, пришла моя сестра со своим молодым человеком, очень любимым моей Алинкой. Так что лучший подарочек ей был его приход. Ну и просто посидели вместе. Надели такие колпачки на резиночках все, чтобы была праздничная обстановка. Жаль, все получилось не так как хотелось. |
|
|||
|
|||
![]()
Ловлю на слове!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Калиста была экстраординарной личностью, меня тоже очень затронула ее история. Как жаль, что такие люди от нас так рано уходят :-((((.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!! Ваня стал сознательно какать в горшок! Я просто не могу нарадоваться :-) потому и хвастаюсь :-) - кому ж еще как не вам! Правда вот с писаньем пара проколов за это время была :-( Но, думаю, наладится - мы оптимисты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, продолжение и окончание один и тот же линк. А топик, после которого стало легче тебе, не содержит сообщений liskin. Спасибо тебе огромное.
|