![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! А какой тебе диагноз на лапаре поставили, какие проблемы нашли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
Твой подробный рассказ о лапараскопии тоже очень помог. |
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо. Выходит, тоже на второй цикл получилось ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А нашли у меня эндометриоз I-II степени, который сразу прижгли, и кистозно-измененные яичники - сделали каутеризацию (прокалывали их, если я правильно поняла). В дальнейшем назначили дексаметазон, бромокриптин и дюфастон по схеме. Хотя анализы и показывали норму этих гормонов, я доверилась Геворкян и стала их принимать. Опытный врач по виду яичников может определить от чего такие изменения произошли. Похоже, что она не ошиблась :-) После полутора лет диагноза бесплодия чудо произошло. Я понимаю, что нахожусь в группе риска по невынашиванию, но очень надеюсь что все будет хорошо.
Удачи всем нам! |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! Удачи! Удачи!
Ждем пополнения наших рядов - беременных от Геворкян :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ика, я тоже лапарюсь у Геворкян, 22 октября, а ты когда? От всей души поздравляю Lusy!!! Легкой беременности и таких же родов! Надеемся пойти по твоим стопам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня получилось сразу же в первый цикл после лапары
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно я тебя еще помучаю? Дюфастон тебе она по какой схеме выписывала? У меня тот же набор таблеток она после лапары выписала (был поликистоз), только с дюфастоном у меня сомнения возникли, хотя пока придерживаюсь именно схемы, рекомендованной Геворкян.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дюфастон мне назначили с 16 по 25 день цикла по 2 таблетки в день. Я послушно так и пила, хотя совсем не уверена, что овуляция у меня к 16 ДЦ происходила. А тебе как-то по другому назначили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки во-первых поздравляю всех наших беременных девочек, молодцы! Но хочу спросить, скажите где делает лапару Геворкян? Как к ней попасть? И сколько это стоит?
Мне самой предстоит и хочется услышать о Геворкян побольше. Заранее спасибо. |