![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кажется, просить электромобиль у меня ребенок больше не будет... потому что скоро попросит настоящий
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какой у нее рост?
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе!!!!! А Алан отказался на колесный электромобиль садиться, а только на такой согласился, где по контуру такой резиновый ободок, как на карусельках раньше были (см. атач)... ну ничего себе, я просто в ауте
![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
мда... я пока ее не подпускаю к своему - говорю, пока до педалей не дорастешь - никакого автомобиля.
а с электро меня ребенок уже замучал, особенно после того, как мы наш мотоцикл отдали. не знаю что делать - уже больно это автомобиль большая и громоздкая вещь. |
|
|||
|
|||
![]()
Про сапожника знаю :-). Не знаю, что с Ксю делать - завтра надо определяться, но как определить что тут у нас профессионально, а что нет - просто не представляю!
Да, пока - на хореографию планируем. Больше особо не куда. |
|
|||
|
|||
![]()
куда-нибудь и смотри на ее реакцию... понравиться - хорошо, не понравиться, пойдете дальше
![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
а что надо делать? кем работать то есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
А наш на электро перекатался - в пансионате прокат есть. А за руль джипа его впервые папа посадил
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну пока так и делаю - веду по принципу "куда поближе". Она пока так танцевать хочет, что этим надо пользоваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
ха, точно, будем деток на наши встречи брать- пусть потом мам по домам развозят :-)).
а в твоей альфе правда хорошо - удобно руль вращать, оборотов мало :-) |