Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2005, 08:40
Аис
Guest

По умолчанию Девочки, кто пользуется, пожалуста, расскажите

Мы сейчас находимся в Украине. Нашла тут один сайт, который предлагает эти услуги, но через лондонский сайт компании Phoneserve. То есть я сижу в Украине, а связываться буду с ЛОндоном и там при установках я выбираю из списка Украину, чтобы звонки оплачивать. Разговаривать я буду преимущественно с Россией. Так может мне как раз Россию выбирать? Кому тогда дешевле всего оплачивать? Есть какие-то другие компании, импортные или российские? В общем, ищу того, кто на этом собаку съел, чтобы посоветоваться. Буду благодарна за любую информацию.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.08.2005, 16:37
Nastenka
Guest

По умолчанию Есть еще такая вешь как skype

www.skype.com Тута можно безплатно скачать.
Тут прайс за минуту, в разные страны (при чем важно, не откуда ты звонишь, а куда..)http://www.skype.com/products/skypeout/rates/all_rates.html#listing-R
На Россию выходит 0,045 (это 4 с половиной цента)
Вы покупаете у них кредит (например 10 долларов) и звоните куда хотите, пока деньги есть.
Старый 27.08.2005, 17:44
feliz
Guest

Со skype можно и бесплатно. Только что появилась программа гораздо лучше skype, Google Talk называется:

http://www.google.com/talk/
Старый 27.08.2005, 17:59
feliz
Guest

Упс, только что прочитала, что Google Talk - это beta version и только для US.

Тогда только skype, но нужно иметь скоростной интернет, с dial-up слышимось отвратительная и эхо после каждого слова.
Старый 27.08.2005, 18:14
Nastenka
Guest

"Со skype можно и бесплатно." только с компа на комп.
Старый 27.08.2005, 19:10
feliz
Guest

Ну да, конечно. Я там написала про кабельный интернет.
Старый 30.08.2005, 04:19
Аис
Guest

По умолчанию результаты:) может кому пригодится

Итак, полазила я тут и нашла много интересного. Во-первых, на российский рынок (и украинский) выходят западные компании (две например я нашла). То есть российские сайты, это просто ссылки по большому счету на эти сайты. Чтобы поговорить - в конце концов сигнал идет именно на эти западные сайты, а с них уже к нужному адресату.
Во-вторых, цена 4 цента на Московские телефоны почти везде такая. А вот здесь - 2 цента.www.amsd.ru (Токо дополнительно надо еще купить программу за небольшую цену от 10 до 35 баксов) Правда, я еще не проверяла Ну и сервис разный везде. Хорошо то, что у многих можно можно попробовать, прежде чем пользоваться.
А scype я еше не пробовала. Счас пойду посмотрю
Старый 30.08.2005, 09:09
Kat
Guest

Мне его (skype) очень хвалили те, кто пользуется им уже несколько лет. Пробовала поставить и себе, но файрвол (защита) стал нервничать, и у меня не хватило терпения настроить доступ так чтобы каждые 5 секунд не раздавалось "дзынь... разрешить это соединение?"
Старый 30.08.2005, 18:03
Света
Guest

Я пользовалась этой программой (AMSD). Качество соединения очень плохое. Иногда, ты слышишь - тебя нет, или наоборот. Иногда вообще дозвониться не можешь. А когда слышишь и дозваниваешься, то задержка- ты спрашиваешь, а на твой вопрос только через 2 минуты отвечают, а ты уже о другом говоришь. Иногда бывает, что все более менее нормально. Но надо ОЧЕНЬ много времени свободного, чтобы поговорить. Перезванивать, переспрашивать.... Ну, а цена там, конечно, классная. СТОЛЬКО минут разговора за 35 баксов. Я не советую.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки