![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вчера вывозили сотрудников на море. Приаттачиваю пару фотографий.
|
|
|||
|
|||
![]()
я с Евы.ru будем знакомы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик! Знакомиться - это мы завсегда рады
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если ремонтная беготня отдых - то отдохнула :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыбка клевая такая! :-) Сама поймала? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А як же? :-) вообще-то целых две, только после этого удочку пришлось "безудочным" товарищам отдать, а так может быть и еще что-нибудь поймала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, до чего ж я люблю рыбу ловить на удочку... это что то! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет)) Мы вчера вернулись из Суньки. Ленчику огромное спасибо за советы:-) Закупились в Семире всей семьёй) Себе купила кофточку и ветровку в черно-белом магазине) в Семире х/б штаны и кофточку (см. на фотке). На другой фотке Дарина в новых нарядах)) там из Семира только кроссовки, остальное из др. магазинов) Вообще ей было трудно найти джинсы - в детских магазинах уже ничего не купишь, а взрослые 25 размера найти трудно) либо ужас какой-нибудь, который даже даром не надо.) Зимней обуви не нашли совсем, осенней тоже практически нет приличной. Попозже , если уговорю Дарину позировать, то вывешу фотки обновок)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты такая несчастная в ожидании отъезда :-) Фотка с Дариной почему-то очень маленькая. Давай уговаривай девушку позировать, да и сама тоже можешь похвастаться :-) Кстати, Лен, там уже осенне-зимние вещи появились (обувь не интересует)?
|
|
|||
|
|||
![]()
уставшая там)Было очень душно, а я жару не люблю.Фотку с Дариной сейчас еще прикреплю, может получше будет)) Осенне-зимние вещи есть. Пуховиков довольно много уже, обувь сказли будет недели через 2-3. Кофт навалом, правда это же все на любителя. Мне ничего не понравилось)) Дарине одну купили, потом сфоткаю и покажу))
|