![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ха-ха!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Устроилась на работу .....в детский садик рядом с домом,дочка тоже туда ходить будет.Смешно?Да,да всю жизнь мечтала работать в детском саду.К сожалению на данный момент иного выхода не нашла.
Можно сказать он меня туда УСТРОИЛ. |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно! Вы сильная и самостоятельная, прорветесь. Все у вас будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сегодня день рождение.(37)Друзья,мама,сын
все звонили поздравляли.От него ничего.Да кстати и на день рождение дочери так ничего мы и не дождались.Приехали с юга,думали подарки будут стоять от папы,того дедушки,бабушки.Ан нет ничего. Мы с дочкой теперь сдаем анализы для садика и гуляем по очередям в судах.Судьба у нее такая -так он сказал ранее. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, поздравляю Вас с днем рождения и желаю Вам, чтобы этот кошмар, который Вы пережили в последний год, никогда больше не повторялся.
Желаю Вам встречи с новым, нормальным психически мужчиной, который станет Вам любящим мужем и хорошим отцом девочке. Желаю профессиональных успехов. Уверена, что скоро Ваша жизнь наладится! А пока устройте праздник себе самой. |
|
|||
|
|||
![]()
"Судьба у нее такая -так он сказал ранее"-после такой фразы в адрес дочери я б ему организовала судьбу не хуже-не то что из судов,из больницы бы ни вылезал-УРОД!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это он имел в виду вообще по поводу нашей ситуации.А когда я сказала - ведь хуже всего дочери будет,она будет несчастлива.
Надменно спросил.Почему ты это считаешь что она будет несчастлива?Она будет даже очень счастлива. По всей видимости его кто-то классно проконсультировал по поводу моей возможности стать воскрестной мамой.По закону мы имеем равные права на ребенка. |
|
|||
|
|||
![]()
Prisoedinjajus' k pozdravlenijam i zhelaju poskoree izbavit'sja ot psihologicheskoj zavisimosti ot nego: perestat' dumat', kak on vas ocenivajet, chto on dumajet, chto on delajet, kak otnesetsja i prochee.
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||