![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз три дня инкубационных прошло. Да уж, этого мононуклеоза не хотелось бы. Врач сказала, что если это он, то 3-4 месяца будет ограничение физической активности - ни гимнастики, ни балета, ни плавания нельзя. В сад ходить можно, но только там чтобы следили, чтобы она не бегала и не прыгала. А Юля услышала про карантин, нас как раз на бэби-шауэр приглашали, а я отказалась теперь, так вот услышала про все это и сидела ревела и причитала в машине: "Как же я буду жиииить? Без моих друзееееей? Без садикааааа? Без гимнаааастики? У всех дни рождениииия! А я дома буду сидеееть! Мне будет скучно дооома! Я не люблю мультики смотрееееть!"
Я ее настраиваю опять на выздоровление, чтобы она внушала себе перед зеркалом, что она выздоровеет и не будет болеть - ей уже несколько раз удавалось такое сделать :-). Так она теперь бегает каждые 15 минут к зеркалу и втуляет там сама себе что-то :-). Температура уже не такая высока, видимо, когда она пропотела ночью - это что-то вроде кризиса было. После него стало легче. В офисе у врача мерили - 38,5 примерно было. Дома я не меряю, т.к. такую температуру я не сбиваю, поэтому какая разница какая она :-). Когда 39.5 - 40 - это сразу видно было. Ну такая горячая была! А сейчас похолоднее стала :-). А я мало спала сегодня. Я еще успела с утречка на свою процедуру в госпиталь съездить, а Марк Юлю к врачу повез. Потом уже я Юлю от врача забрала, еле доехала домой - спать хотелось. Ну мы с Юлей и завалились спать часов на 5! Вот только проснулись :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя я ничего там не углядела - горло как горло :-). И не жаловалась она. Мне вот интересно почему они не жалуются? На каждую царапину она шоу устраивает. А тут по-серьезному болеет, а говорит, что ничего не болит.
Эх, Ниагара! :-) Муж больше всех расстроен из-за Ниагары, т.к. он же без отпусков работает, для него такая поездка, как отпуск. Но, может, обойдется. А мороженое, как лекарство - для здешних краев не экстремально, наверное. Для них горячее молоко с медом - это экстремально :-). Они же тут все со льдом пьют, даже зимой. Мы уже тоже так привыкли :-). И лед прикладывают ко всем больным местам. Говорят, что холод обезбаливает :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Я вам тоже сочувствую!
Ну хоть съездить вы успели :-) :-) :-). Какая у вас богатая программа была! Как вы все успели за такое короткое время? Ну и как жили ирланские богатые люди? Тебе понравилось? Фотки выкладывай - очень интересно посмотреть. Антибиотик должен помочь вам, температура тоже должна упасть от антибиотика. Вы уже который день его пьете? Вот и Юля тоже ни на что не жаловалась. Ая горло осмотрела после врача - все равно ничего не вижу там, никакого налета, никаких болячек :-). Красивое розовое горло :-o. Горло не знаю чем полечить. Нам сказали полоскать ромашкой и пить ромашковый чай (у нас врач русская же). В РОссии когда Юля болела, ей выписывали Гексорал спрей, я ей пшикала в горло. ТОгда у нее бактериальное было, так что он помогал. Но мне тоже кажется, раз у вас антибиотик уже есть, то все остальное - это уже так, для самоуспокоения :-). У нас вот совсем без лекарств, т.к. все вирусное. Так, может, хоть ромашка поможет не перерасти в бактериальное :-). Нос заложен без соплей - это по разным причинам может быть, астматическое, как реакция на болезнь. И просто отечность, как реакция на простуду-вирус. Ну и мононуклеоз :-) :-) :-). Вон я топик подняла про мононуклеоз в Наших дошколятах. Почитай - прямо ваши симптомы один в один :-). Но думаю, что ваш врач разглядел бы, это просто для ознакомления :-). Выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Два этических вопроса.
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнкли н Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена. |
|
|||
|
|||
![]()
программа ваша очень впечатляет, ждем фоток, тоже охота поглядеть как жили богатые ирландцы.
а вот то,ч то вы заболели - это не хорошоэ, очень не хорошо. но раз инфекция бактериальная и уже пьете антибиотик - улучшение наступит уже очень скоро. чего вам и желаем. ингаляцию можно, но девочки правы, если это бактериальное - антибиотик сделает свое дело. это если вирусное, горло лечить надо, а так. все пройдет. выздоравливайте. |
|
|||
|
|||
![]()
ты рассказывала, что Юля хорошо самовнушением занимается. давай, настраивай ее, пусть хоть медитирует перед зеркалом, но чтоб поправилась побыстрее и поставила в тупик вашу врачУ. :-) нельзя вам так болеть и лишаться всех развлечений на такой долгий срок. так что пусть лучше будет тонзилит и все. от души вам этого желаем. выздоравливайте поскорее - вам ехать уже скоро!
хорошо, что хоть поспать удалось днем, погода еще располагала к этому. да и выздоравливается легче во сне. |
|
|||
|
|||
![]()
ну лееееееди :-) шикарная у тебя девушка, Ксан, ну не подберещь другого слова. а сонная - такая лапа нежная, обожжжжжжаю. :-) и наряды ваши как всегда прелестны. с удовольствием посмотрела фотки- здоровской у вас ДР получился! с куклой фотка -подчинилась воле мамы, но душа принадлежит другому :-) ноутбуку то бишь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь уже ходила такая мулька :-). Единственное, что хочу сказать по первому пункту...
Л-в Бетховен был СТАРШИМ из всех восьми детей. Так что тут неувязочка. Ну и в защиту беременной женщины... Сифилисом она заразилось от собственного мужа, то бишь отца композитора... |
|
|||
|
|||
![]()
моя за 4 года тоже ни разу не сказала, что горло болит. хотя горлом болели не раз. Не знаю почему, то ли не чувствуют, то ли не воспринимают еще эту боль как сильно выраженную боль. хотя по себе в детстве тоже помню, когда спрашивали болит ли у тебя то, отвечала не знаю, боялась ошибиться, сама сомневалась именно это ли у меня болит
![]() лед у нас тоже прикладывают, даже после родов на матку кладут, на случай инфекции замораживает и не дает ей быстро распространяться, что-то в этом роде мне объясняли. и все ж мороженое мне в больное горло не полезет :-))) а может и зря |
|
|||
|
|||
![]()
а сонные дети все почему-то ужасно сладкие :-)
|