![]() |
|
|||
|
|||
![]()
инет отрубили, вот мы и пропали. Завтра идем в новый сад, с бассейном и кучей занятий, на словах все шикарно, как будет поживем-увидим. Ника умничает "приехали на заправку, будем дудука есть бензинчик". стихи сочиняет - "Никитуша-кряхтуша, Никитуха - муха", сказки рассказывает по кратинкам - "Вот Аленушка сидит, плачет, у нее братец утопился", "вот лыцарь стоит, спрашивает, куда пойти??? туда- плохо будет. туда пойти - не хочу, пойду сюда".
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как же твоя карьера?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ты все по ссылочке читаешь? Подсела? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а скока комнат хочешь? Дома старше 1960 года рассматривать не советую. Там тебе не только ванну в кухне, а и туалет в шкафу предложат. Без шуток. Сама видела. Не соглашайся на 1-2 и последний этажи. Если тебе по срокам не горит, можно и в новостройке взять. Это без отделки, так дешевле. А отделочников могу сосватать таких, что по 120 долл. за метр сами тебе все привезут и сделают. Ну плюс стоимость материалов. И выбрать, ясно, самой. К центру не жмись, там уже дышать нечем и гулять негде. Я очень люблю район вокруг ВДНХ-Ботанического-Останкино. Еще Измайлово народ хвалит. Вокруг меня на Юго-Западе просто грандиозное строительство. Народ скупает все на стадии котлована. В общем, ты чего хочешь-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
А, вот оно где. Поняла. Агентша сама по себе. Берет 1500 по факту.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня подруга тоже туда едет 4 сентября с сыном декабренком 2002 года...Как вам здорово - у вас все будет,а у нас уже все было
![]()
|
|||
|
|||
![]()
про новостройки не написала. Я последнюю свою брала с черновой отделкой, так мне этого геморроя на всю жизнь хватило.:-)
А если серьезно, конечно, можно было бы, но я физически это себе не представляю. Я здесь, а там у меня ремонт кто делать будет? Следить и проч. А так куплю, сдам и вернусь спокойно дорабатывать. |
|
|||
|
|||
![]()
проблем нет. В Москве у меня в моей сфере очень хороших знакомых едва ли не больше, чем во всем КЗ.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пару ссылок вчера кинули, так я их уже кому только не разослала - просто конем ржали всей конторой)))
<br> <a href="http://udaff.com/authors/10metrov_provoda/44143.html" target="_blank">читать</a> <br> <a href="http://udaff.com/authors/10metrov_provoda/46627.html" target="_blank">еще читать</a> |
|
|||
|
|||
![]()
была богатой, молодец! Да и маме не скучно!
Наши игры для примера. 1.Бегает по дому и орёт по-разбойничьи. Спрашиваю - Арин, чего ты орёшь-то? Ответ: "Я - Юля Капитульская! (девочка из группы, фамилию дочь произносит как ПЫТЫКУССКАЯ) А Юля Капитульская должна орать и ногами махать!" 2. Это тоже из того же разряда, что и ваши качели, только не на людях. Собачка резиновая посажена в автобус, далее в ряд выставлены всякие звери. "ехала собачка по лесу, повстречала Белочку. Белочка говорит - собачка-собачка, подвези меня домой! А Собачка отвечает - Нетушки, не подвезу, иди сама. Едет Собачка дальше, навстречу ей Зайчик - Собачка, подвези меня до дома, у меня ножки болят. -Нет, не подвезу, я и Белочку не подвезла, и тебя не возьму..." ну и т.д. Такая вот жадная девочка. Пока ничего больше в голову не стукнуло, если вспомню чего - напишу ещё. |