![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочется иметь с кем то именно нежные отношения. У неё бойфренд для ... А нежность с Вашим мужем.
А Вас называть уже так поздно. Вы бы ещё больше удивились. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
с женским голосом? :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Элементарно ! Пока только имена поменяли, а голос ещё прежний. :-))
Да не беспокойтесь, просто флирт !!! Ничего не будет ! |
|
|||
|
|||
![]()
В параноики. :-) Потому как с такими закидонами мужей, да еще создающих вокруг себя ореол таинственности, и из слона (у коего, как известно, море спок-вия) можно превратиться в истеричку, бьющуюся о стену в конвульсиях.
<br>Может я не права, но я бы посоветовала вам с этими зайками пообщаться - взять его телефон ночью и от его имени поэсэмэсить. Толку от того может особо и не будет, но.. Я один раз так сделала, и даже имела глупость сказать об этом Ему. Ну, + поскандалила немножко, повтирала, что не-кра-си-во себя ведет. Вроде бы именно с ней больше не общался. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Машук (не умею скрываться :-))" который) и подумала - <b>не то</b> вы мужу предъявляете...
<br>Я конечно не знаю в какой именно постановке вы задавали ему вопросы, но мне кААтся, что это фактически были обвинения в физической измене, а её-то могло как раз и не быть, как я уже писала. В этом случае он вполне и с Чистой совестью говорит "ничего не было". <br>А вы не так ставьте предъяву! Т.е. ни "с кем?", "чего?", а скажите: <i>"Хорошо, ничего..., но и САМО ПО СЕБЕ ОБЩЕНИЕ с девушками В ФОРМЕ ФЛИРТА, дорогой, заставляет меня переживать и думать о самом плохом, т.к. ты мне ничего об этих дамах не рассказываешь, а наоборот скрываешь их, насколько я поняла. Мне это неприятно"</i>. <br>Пусть прекратит при вас этой фигней заниматься, в конце-концов!, это свинство и он перегибает. <br>Ясно излагаю?.. :-) С ними жеж надо как с тупыми.. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы что то было, то те девочки его бы давно увели. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я дефку с таким именем среди его знакомых не знаю. Почему? Если завел подружку, даже если просто пока флиртует, то по мне это уже измена.
Да вы и сами ниже написали, что неприятно это все. Тем более что однажды я уже его в аське застукала, тоже переписывался.Тогда я ему уже объяснила, что мне это неприятно, после этого он с той общаться перестал, а сейчас опять какая-то новая знакомая! И главное, он всем отвечает, когда его пообщаться приглашают девицы! И зачем спрашивается? Еще меня бесит, что у него есть неженатый друг, у которого сейчас нет подружки, и они довольно часто вместе время проводят, без меня естественно, так вот интересно не тогда ли он с этой "подругой" и познакомился? Типа за компанию с другом, которому подружка требуется. |