Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2005, 00:18
Ордынка
Guest

По умолчанию а как вам обычай ленточки на деревьях вешать?

пол-Крыма занавешано веревочками. Поубивала бы кретинов!
Старый 02.09.2005, 07:02
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Извините, а зачем они вешают? Че-то я никак не врублюсь в этот обычай.
Старый 02.09.2005, 08:49
Guest

Щас спросила у народа, версия одна - "Здесь был Вася..."
Старый 02.09.2005, 10:30
Рони
Guest

По умолчанию честно говоря, маленькие мне тоже в лом

домой переть:-))))
Старый 03.09.2005, 01:21
Ордынка
Guest

По умолчанию на щастье - жертвоприношение типа (-)

Старый 04.09.2005, 19:03
Ева и дети
Guest

По умолчанию Останавливает

В детстве в городе Хаапсалу в Эстонии я бросила на землю бумажку.В принципе,родители не разрешали этого делать,но как-то так получилось.Сидящая рядом на лавочке старушка в черном платье с белым воротничком,черных туфлях и белых тонких перчатках прочитала мне очень добрую лекцию на эстонском русском:-) о том,что свинничать нехорошо,что если каждый бросит бумажку,то мы будем ходить по горам бумажек,как по осенним листьям в сентябре,и что ни в гостях ни дома мусорить некрасиво-все вокруг будут думать о тебе плохо.Сработало-помню всю жизнь и детей приучила сдавать бумажки и мелкий мусор мне в сумку.К счастью,в Москве проблем с урнами нет.И еще история в тему.Когда Рома был маленьким,мы жили в центре города.Тогда здесь вообще не было урн,и весь мусор с прогулки мы тащили за собой до дома.И рома рассказал об этом дедушке-он тогда был директором Городского хозяйства.После этого на площадли появились урны.
Старый 05.09.2005, 08:07
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Гыгыгы. Где ж еще узнать, как не у американца! Ленточка, сказал мой любимый, - это такая языческая традиция, колыхаясь на ветру и трепеща, она за вас говорит молитву! Вот! А вы "здесь был вася"! :-) :-)
Старый 05.09.2005, 08:11
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Ну блин ну как же бесит эта страна. Орут-орут, бескультурье, мусорят, а почему бы не обеспечить народу возможность не мусорить? На выходных жили в палатках на берегу озера. Возле шоссе - стоянка для машин. Самое место поставить мусорный бак, чтобы народ не кидал все на берегу. Нет, блин, все засрано вокруг. Кто-то свой мусор 3-дневный в москву попрет, а кто-то так, в кустах пристроит.
Старый 05.09.2005, 08:33
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Так мусорный бак ведь кто-то должен опорожнять все равно. Какая-то служба должна этим заниматься, значит. А кому это надо?

Но ты знаешь, мы в субботу под Питер ездили, в Павловский парк. Там было очень много народу, но при этом очень чисто. Да, урны были, но немного. Но я, кажется, ни одной брошеной бутылки не видела. Все-таки красота облагораживает :-). Рядом с римскими скульптурами вроде как уже пакет от чипсов и не бросишь :-).
Старый 05.09.2005, 10:42
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Да там организованное место как бы... Якобы даже деньги за палатко-место берут (я читала, что берут, но у нас не брали).
Закрытая тема

Социальные закладки