Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2005, 12:15
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Кстати, сейчас такие шикарные наборы детской посуды есть! По цене, как взрослый сервиз )), но красииивые...
Старый 02.09.2005, 12:19
tata* tata* вне форума
Писатель

tata*

ну не скажите, не велика наука. из нашего окружения он один такой был. а читать - так это уже труд, а не игра, поэтому идет туго. вот мой слоги выучил, а в слова соединять, если с первого раза не получилось или слог "трудный", так и неохота ему, а если сразу получилось, то "давай еще почитаем". и с моторикой беда, зато поразмышлять на тему "откуда появилась земля и люди на ней или что такое бог" нас хлебом не корми. иногда тяжело с ним.
Старый 02.09.2005, 12:31
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Просто скорее всего вы одна считали нужным этим с ним заниматься, или он один из сверстников проявил интерес к буквам (может, вы ему читали много). Мой сын в два года знал 12 цветов, тоже был единственный из знакомых сверстников.
Старый 02.09.2005, 12:36
Ксеня
Guest

У меня дочка в этом возрасте очень интересовалась пальчиковыми красками, и мягким безвредным платилином. Можно подарить мольберт для рисования. Такой на ножках.
Старый 02.09.2005, 12:41
Flicka
Guest

Ой я прям сейчас обпосыпаюсь пеплом, ужасная я мать ехидна, но по мне (шопотом) лучше пусть визжит и смеется, разбрасывая сандали, чем плачет и размазывает по щекам сопли. Ехать нам не больше получаса всегда и не в час пик,
никто за это время не умрет. Я наверно ненормальная, но меня веселые хоть что орущие дети любого возраста не раздражают (мы тут ездили вечером встречать гостью, так набился полный автобус молодежи лет по 15 и они орали громко и весело песни на английском. Так классно !!! :-) жалко я слов не знала :-)
Старый 02.09.2005, 12:44
Flicka
Guest

Пусть нормально разговаривает. А по ходу дела будет понятно, есть ли контакт. Я со всоим 1,5 летним разговариваю нормально, типа "хочшь молока? - на, пей" или "иди ко мне, книжку почитаем" - он идет.
Старый 02.09.2005, 12:46
Flicka
Guest

еще девушка в ЖЖ написала, что на них в маршрутке "шикнули", что дети мол разговаривали. Тихо сидели 2 ребенка около 2х летнего возраста и тихо переговаривались глядя в окошко. Шикнули на родителей, чтоб те их чем то другим развлекли, чтоб дети замолчали :-( ... ой мамочки :-(
Старый 02.09.2005, 13:25
Таня
Guest

По умолчанию спасибки, теперь имею представление В выходные пойдём

по магазинам. Это будет книжка какая нить красочная, мультик на СD если такие бывают и существенную игрушку. Что такое лего не знаю, но будем посмотреть, либо куклу, хотя там девчонка вроде тяготеет к машинкам, ну не дарить же девочке машинку
Старый 02.09.2005, 13:37
Мирьям
Guest

По умолчанию Эй! Куда это Вы столько пепла тратите? Мне тоже надо!(-)

-
Старый 02.09.2005, 13:41
Мирьям
Guest

По умолчанию Блин, вот уроды, а :(

Наверное, своих никогда не было и не будет - и правильно, потому что ТАКОЕ размножаться не должно.
Закрытая тема

Социальные закладки