![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я к этому философски отношусь, просто досадно как-то... Я уж подумала даже, что, мож, не из-за сада, а потому как в Москву опять приехали... ну не знаю, экология, и прочее.... Фиг его знает, в общем.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Дани уже третий велосипед такой. Сначала ему бабушка-дедушка купили б.у. в Дубне. Он в садик ездил (там минут 15 пешком) и просто так катался. Была палочка-выручалочка. Я с ним на велосипеде все магазины обходила. Пешком далеко, и медленно, а на велике быстро и удобно. Потом приехали к другой бабушке, там тоже 4-хколесный велосипед. Вроде тот же размер, но неустойчивые 2 приставных колеса - он уже катался меньше и то если заставишь. А теперь приехали сюда. Купили сначала как у вас где-то, вроде показался нормальный, потом пообсуждали со знакомыми, пошли сдали и купили с 14 дюймовыми колесами. Вот в самый раз... Даня катается хорошо. Нашему ровеснику купили 16 дюймовые колеса, так чуть великоват для него, он пока не очень любит кататься, неудобно может... Но на след. год самое оно наверное будет... Вы попробуйте 14 и 16 дюймовые - как для Юлиного роста... Может ей 16 дюймовый будет как раз... На нашем колеса 2 приставных тоже не очень устойчивые, но Даня уже не так боится как у бабушки... А вообще мы в последнее время мало на велике, в основном на машине (папиной), к сожалению... В Дубне гонки были.
Но вот на этот Юлин я посмотрела и он настолько кажется впритык... |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже работаю, уже 2 с лишним месяца.. С одной стороны, лениво как-то, а с другой, как посидела с Даней 3 дня дома - с ума чуть не сошла... К вечеру сил нет, уставшая, настроения нет... В общем , кошмар. А сегодня сходила на работу, а потом домой пришла и счастлива, и сил полна, горы сверну, и с ребенком еще могу поиграть, и приготовить что-то, в магазины съездить...
За тебя очень и очень рада... Тем более нашла по специальности как хотела. Помнишь как мы с тобой эту работу обсуждали :-). Видишь, главное хотеть - а там прорвемся! Пусть муж едет в Швейцарию :-). Надолго - это насколько? Заработает денег на 2хкомнатную квартиру, а может и больше... Даня в садик ходит... Когда не болеет :-). Садик - супер тпфу 3 раза. Первую неделю отходил с удовольствием, потом месяц ужасный был - нивкакую не хотел идти, а теперь просится в сад... А ведь он еще ни бум бум в английском... Не пропадай! Ладно? |
|
|||
|
|||
![]()
Особенно когда Юля на поправку пошла... А ты, Ирунь, паникерша :-). Но я сама такая...
Я сегодня Даню хотела в сад отправить... У нас теперь кашель редкий и сопли... Ну пока пройдут сопли - надо только ждать... Ух, как надоели эти сопли (вообще, но это с рождения проблема - так что пройдет с возрастом). Папа вызвался посидеть с ним сегодня. Надеюсь в понедельник пойдет в сад... Про карантин - согласна. Вам удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
праздравляю!!!!! могу себе только представить, что ты передумала пока оно висело над головой как камень. здорово! теперь и на Ниагару вам со спокойной душой собираться можно!
мы сегодня тоже ездили на пляж. к моему вящему удивлению вода была очень теплой, а пляж практически пустой :-) можно было не бояться потерять ее в толпе :-) и спокойной посидеть с книжкой. |
|
|||
|
|||
![]()
я все время забываю,ч то вы не в Y. там с этим строго, во всяком случае в нашем было. но все равно может, если им постоянно "капать" на мозги - они почухаются. а если им преподносить в таком ключе, все-таки это "неполезно" для подрастающего поколения, может пошевелятся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую :-). За подрастающее поколение действительно страшно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я на велосипеде тоже не умею кататься, поэтому вообще не понимаю что надо, не вижу подходит велик или нет. Я побольше велики даже не смотрела, думала слишком большие. Завтра поедем посмотрим велик побольше. А то стоит-то он недешево, хочется, чтобы его хотя бы на год хватило.
|
|
|||
|
|||
![]()
жутко паникую, мне с плохой новостью надо пару ночей поспать, чтобы потом в нормальное трезвое состояние войти. Мне надо сначала все самые ужасные варианты просчитать, потом я могу хотя бы о чем-то хорошем начать думать :-).
Хорошо, что Дане антибиотик помог, раз ты уже о саде думаешь, наверное, состояние уже не такое плохое. Выздоравливайте до понедельника окончательно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я уже Наде выше написала :-). Ниагара теперь втройне желанна :-). Мы тоже сегодня оторвались на пляже, до темноты купались. Вода - как парное молоко, волн почти нет, народу мало, весь народ уже на лэйбор разъехался, наверное. Красота! Уезжать не хотелось! У меня, наверное, впервые в жизни было желание заночевать на пляже :-).
|