Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2005, 22:11
Flicka
Guest

Слушай, у нас памперсы и с едой точно без перчаток! я сама видела. Но я ж дома тоже без перчаток...

узнать что ли как часто они белье меняют... но точно не ежедневно.
Старый 05.09.2005, 22:13
Flicka
Guest

вот с проветриваниями у нас просто замечательно - окна всегда открыты. Зимой я когда мы вшколивалась - мерзла в группе. Ну одевала товарища в штаны потеплее и кофточку. И ничего.
Старый 06.09.2005, 04:53
Vesta
Guest

По умолчанию А наши не открывают окна, все под кондиционером сидят.

Старый 06.09.2005, 07:39
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Может, отправить ребенка в заграничный садик? Народ на учебу отправляет, а я сразу, с трех лет. Пущай привыкает к матрасам на полу и прохладе в помещениях.

А то вчера мне вечером выдал, что его по попе воспитатель шлепала, когда он описался в кровать. Поубивала бы, блин, просила же не наказывать, если описается, и так товарищ переживает жутко по этому поводу. Хорошо все-таки, что мы в другой сад идем.
Старый 06.09.2005, 13:12
рина
Guest

Рассказываю как пошли дела дальше(
Пришл к нам соседка за колясочкой, у нее внук родился и я ей отдала. Она в этом саду лет 30 отработала. Я как ей рассказала, что нас в другую группу сунули, не в ту, которую обещали и т. д. В общем, нас "развели" – взяла к себе воспитательница, очень любящая деньги, а не детей( Так что напрасно я думала, что нас не просчитали( В общем, сейчас делаем, что можем — наверное, попытаемся перейти в хорошую группу, которую нам сперва и рекламировали. Но получится только по знакомству...
Старый 06.09.2005, 13:14
рина
Guest

Про кол-во детей в группе я уже писала - не хватает садов, во всяком случае у нас в Балашихе. На Щелковской есть прекрасные садики по 12 человек, но ехать оч. неудобно.
По поводу тумбочек: свежи рассказы молодых взрослых, которые на них спали, будучи детьми. Говорят, первый раз интересно — все остальные неудобно.
Старый 06.09.2005, 13:15
рина
Guest

Нет, нам это не подойдет, у нас в ноябре только топить начинают...
Старый 06.09.2005, 21:22
Medeya
Guest

у нас - Войковская, во всех садах по 30 человек в группах.
Старый 07.09.2005, 10:13
Роса
Guest

Что-то я не заметила, чтоб садовские дети были особенно развитые. Может лучше кружки-студии, если все равно няня.
Старый 08.09.2005, 22:04
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Можно подумать, "буржуи" его включают, раз оно работает - они закаливать предпочитают, окна открыты постоянно, а не только на 5 минут провертривания. У меня дети и дома теперь при +15 спят - а то им жарко видите ли, младший так потницей с рождения покрывался, если его при +19-20 одеялом накрыть.
Закрытая тема

Социальные закладки