![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, я не об абсолютном богатстве. Конечно, его нет. Я о том, что когда в твоей жизни всё более-менее налажено, тебя не сможет выбить из колеи очередной мерседес ближнего.
|
|
|||
|
|||
![]()
блин я вот тоже так могу сказать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, честно говоря, лучше поеду на задрипанную дачу в двух часах на машине с классной компанией, чем одна в шикарный отель где-то на островах >>>>> золотые слова. А тут мелькали уже фразы: Зачем им мучиться с дешевом ресторане ради друзей, если они могут за все заплатить...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я завидую умению так себя подать. Мне наоборот, если комплимент сделают, например "классная юбка у тебя сегодня, обалденно смотрится", мне почему-то надо признаться, что я ее за 300 рублей на распродаже отхватила (мол, похвалилась своей расторопностью). А надо бы сказать, что, мол, это эксклюзивная модель от ..... и за бешеные деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом мы с тобой похожи :-) Уж сколько раз себя по губам била!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, вам не приходило в голову написать книжку? Робски с её скучнейшей книжкой про Рублёвку отдыхает:-).
Мне понравилось про БФ, который учил летать экономом.Кстати, на днях разбился малазийский самолёт, выжили только 16 человек, летевшие в хвосте. Я подумала, что те кто летел Первым и Бизнесом как раз и погибли. Жуть. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, позвонила мне сегодня моя подруга (учительница которая). Настроение нормальное уже, без слёз и горечи вспоминает неделю в Испании и говорит "Спасибо, что вы меня вытащили, даже не верится что я летала в Испанию." У меня просто камень с души.Она нормальный вменяемый человек. Просто нелегко ей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я наверно ненормальная, когда в давние бедные времена мои подруги могли меня угостить в кафе/ресторане я не отказывалась никогда и чувства противного у меня не оставалось. Я просто всегда верила, что когда-нить я заработаю кучу денег и потом их тоже приглашу. И сейчас могу пригласить подругу в ресторан :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, я такая же. Когда в семье моей сестры очень улучшилось фин. положение я сильно обрадовалась, значит они могут купить что захотят и у нее будет настоение хорошее и мне помогать им не надо :-) и купить в подарок я могу что-нить прикольное, для настроения, а не скидываться деньгами на что-то необходимое. А если они еще машину купят, так это вообще будет классно, будут нас возить тоже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам тогда эмигрировать придется если я напишу такую книжку :-)
Зато из бизнеса первыми из самолета выпускают (как правило). Эконом не выпускают, пока бизнес не выйдет. |