![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, может это у меня такой опыт негативный, но я поняла, если о чем-то говоришь с подтекстом упрека (даже с подтекстом, не говоря уж с прямым упреком!) у многих людей просто что-то в башке закрывается и они уже только могут думать: "Он нас упрекнул! Да как он мог! Он сказал что мы плохо делали то-то и то-то! Да сам он! Да мы вот! Да вообще!!!" И главное и через год и через 2 они будут помнить, что их упрекнули. Вот и весь результат. Может это у меня так... не знаю, если ваш муж имел опыт положительных бесед с родителями после которых все менялось и все друг друга любили - вперед, потом расскажете, я поучусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто он надеется, что он поговорит и все закончиться полюбовно. А такого не будет при выяснении отношений. Не знаю, может он хочет чтобы ему в лицо сказали, что он им не нужен, что ему легче от этого станет?
|
|
|||
|
|||
![]()
За что зацепиться - всегда найдется. Два года назад, когда у нас впервые произошла стычка, мне в качестве упрека было брошено: ты плохая хозяйка, мужа не кормишь (у меня муж сам любит и умеет готовить, а я обычно специализируюсь на салатах, сервировке стола и последующей уборке), У ТЕБЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДАЖЕ КОЛБАСЫ НИКОГДА НЕТ. Через две недели свекры вернулись с отдыха, и представьте, как раз напали на колбасу. И я тут же была уличена в том, что КОРМЛЮ МУЖА, ИХ СЫНА, ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ. Мы тогда с мужем от души посмеялись, и долго ещё эта колбаса была именем нарицательным. Однако, свекровь так и не поняла, отчего мы так веселимся каждый раз.
И таких историй, вывернутых с ног на голову, было предостаточно. Надеюсь, собственный опыт позволит Вам сделать правильные выводы, а чужой избавит от комплекса "плохой невестки". |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, как это мужа не выбирают?? А откуда он берется тогда?
|
|
|||
|
|||
![]()
как его выбирать. уж есть. надо мириться ))))
ну это шутка на самом деле. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем тоже болезненно переживали тот факт, что мы его родителям не нужны и наш ребенок(единственный внук) не нужен. Может ему и надо услышать это - да только вот они этого никогда не скажут...
Скажите ему, что любить, легче чем не любить. И прощать проще, чем не прощать. Он их любит, они его нет, он богаче(своей любовью). |
|
|||
|
|||
![]()
так и скажу. Интересно, а почему же так? Неужели женщины любят только детей-девочек? Вот у Вас же мальчик? Вы же любите его, как-же можно потом от него отказаться? Не понимаю я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж пусть делает как считает нужным, а вы так, как вам удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас никто не пожалеет, поэтому нечего о них волноваться. Большинство свекровей знаете как думают? Сегодня одна невестка, завтра другая.Типа, был бы сын только, а баба найдется. Очень часто слышала такие мнения.
|