![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#61  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Госпидя, что там варить? Закинул курицу - 2 часа погулял. Остудил - заморозил в литровых пакетах. По мере необходимости размораживаем. Честно говоря, уж на что я реально много книжек кулинарных читаю, ОЧЕНЬ редко требуется какой либо другой бульон кроме куриного. У него самый нейтральный вкус. Еще иногда рыбный или овощной или грибной надо в вег. блюда. Рыбного вообще мало надо, он очень сильный вкус будет давать. Про говяжий - это для борща что ли? Я просто не варю такие супы, может реально надо, я не знаю. 
		
		
		
		
		
		
		
		Неужто в продаже уже есть бульонные кубики со вкусом дичи? хехехе :-) :-) оксюморон прям.  | 
| 
		 
			 
			#62  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Надо рестораны нормальные выбирать.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#63  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Переносить свой собственный опыт на других. В кулинарных книгах, которые читаю, например, исправно предлагается использовать именно четыре вышеперечисленных бульона - с завидным постоянством. Причем говяжий и овощной встречаются чаще, чем куриный, а "закинуть овощи на два часа" - чревато. Грибной же здесь вообще не используются, предполагаю - по почти суеверным соображениям. 
		
		
		
		
		
		
		
		А теперь - брейк, опасно нам в дискуссии вступать, все равно они не "про", а исключительно "около".  |