Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2005, 06:03
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Эх, жалко не будут, фотоаппарат-то взяли, а флэшку для него

дома забыли. Хотя там было что фотографировать в набедренных-то повязках :-).
Старый 07.09.2005, 06:06
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ага, вроде, три месяца они плыли.

Еще им повезло, что индейцы там более-менее мирные жили, что дали им закрепиться, тот же скот у них не отняли. А про замкнутое пространство - кошмар, они там вповалку спали, наверное, в несколько слоев вместе со скотом вперемешку.
Старый 07.09.2005, 06:08
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Отличная фотка! Настроеньеподниманческая :-)

С возвращением, Степочка! Рассказывай, как отпуск провели и фоток побольше можно :-).
Старый 07.09.2005, 06:11
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да, Ир, у вас, как всегда, приключенческий детектив :-)

Как ты умудряешься ключи захлопывать, у тебя просто дар :-) :-) :-). Ну хорошо, что все хорошо закончилось!

Пойду фотки ваши посмотрю :-)
Старый 07.09.2005, 06:36
Айрин
Guest

да уж и чем дальше, тем больше этот дар прогрессирует. :-(
Старый 07.09.2005, 06:42
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию :-) Ничего, Ириш, скоро начнешь ключи от квартир, где деньги

лежат, находить :-). Фотки ваши посмотрела. В августятах комплиментов оставила :-).
Старый 07.09.2005, 06:47
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Юля после длительного перерыва сегодня убежала в сад на всех

парусах, даже позавтракать толком не смогла от нетерпения. А в саду новые перемены - теперь у них нет киндергартена, закрыли эту группу. И ушла последняя воспитательница из первоначального состава. Я не успеваю следить за их изменениями. Да и не хочется уже. Юля не успевает запоминать новых воспиталок (называет их "воспитательница в оранжевой маечке", "воспитательница в красных брюках") и не успевает "оплакивать" уходящих из сада друзей. Все сбегают с этого корабля.

А у меня у самой хорошие всякие новости, поэтому я спокойно начинаю искать Юле новый сад по-серьезному. Завтра уже поедем с Юлей в 2 сада. Она, правда, категорически против. Не хочет уходить в новый сад. Но я ее уже настраиваю, что типа, раз киндергартен закрыли, то делать нечего, придется в новый сад переходить. Она, правда, не понимает такого резона, но он ее впечатляет. Т.е. это уже не моя прихоть, типа, а воля судьбы :-).
Старый 07.09.2005, 06:56
МамаТоли
Guest

Мы вроде как решились перевести Толика в среднюю. И со вторым годом в старшей группе тоже разобрались. В соседнем садике есть так называемая подготовительная группа. Она идет после старшей. Так что мы, если что, туда его на последний год переведем. Там как раз все шестилетки собирутся. Так что у Толика не будет ощущения "второго" года. Ну и на крайний случай, думаю что к тому времени у него будет столько кружков (моими стараниями :-) ) что торможение в развитии у него не успеет начаться. Ну а сейчас Толик счастлив и всем рассказывает, что он уже большой и его в среднюю группу переводят :-)
Старый 07.09.2005, 06:57
Айрин
Guest

удачи в поисках нового сада!! жалко, конечно, что приходится так часто их менять, но что делать. привыкнет, а киндергарден и в самом деле хорошая "отмазка" для Юли. удачи еще раз! и здорово, что у тебя самой для себя самой хорошие новости! поздравляю :-)
Старый 07.09.2005, 06:59
Айрин
Guest

По умолчанию да уж :-)))))))

с моими способностями, я еще чего-нить тогда придумаю :-)

спасибо за комплименты :-)
Закрытая тема

Социальные закладки