Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2005, 09:20
Нэнси
Guest

По умолчанию Ёёёё! А у нас как раз

ЛОР - не специалист. Фельдшер, прошедший специальные курсы у нас за ЛОРа. Образования даже высшего нет. И - ну не шарит она ничего. Всем подряд со всеми жалобами - прогревание и компрессы (это если про уши)... Ладно, в выходные не полегчает - поеду куда-нить. Спасибо.
Старый 09.09.2005, 09:25
Нэнси
Guest

По умолчанию Отдыхают где-то?

Как раз самое "их" время для поездок. По моему, они тоже в Турцию собирались.
Старый 09.09.2005, 20:06
Tuska
Guest

In Turkish, Fethiye, Hillside, mama - OK (TTT(, 20 .09 will be in Russia.
Старый 09.09.2005, 23:21
Luca$$$
Guest

Девчонки, привет:-)! Мы тоже пошли в садик: санаторно-курортный, 5-ти разовое питание(я когда читаю, что он ел за день, сама слюной захожусь:-)), 2 раза в неделю сауна с травами и бассейн, каждое утро их осматривает врач, прикреплённая именно к этой группе, дополнительные занятия (помимо ежедневных игровых в группе)-рисование и хореография. Вот только , гады, сделали ясельную группу на 2-ом этаже, и мне приходится каждый день коляску тащить на 2-ой этаж, хотя по правилам, ясельняа группа должна находиться на 1-ом..ну да ладно...В группе списочно 13 детей. Вот только воспитательницы мне не очен нра:-( Такие суровые тётки...Мишка даже уже приносит их выражения и "строит" нас с мужем: "Так! Я сказала чётко!":-):-)
Полька растёт:-) Наши новые фотки можно глянуть здесь:

http://www.eva.ru/albumpage/16882/3.htm
Старый 10.09.2005, 00:09
Vesta
Guest

По умолчанию Просто Штирлиц пишет :))

Ждем, приезжайте с кучей новостей и фотками!
Старый 10.09.2005, 00:13
Vesta
Guest

По умолчанию Прелесть! :-) Лен, как здорово - такие детки!!!

Насчет садика. Ты слюной исходишь от вашего меню, а яот вашего сада в целом.

Ника сегодня дома, нос и горло :-( Стала давать проверенную гомеопатию. Можешь представить, насколько разные сады? И я буду водить ее в дальнейшем в любом виде, просто сегодня муж работал из дома. На улице теплынь, а дети в саду под кондиционером весь день сидят...
Старый 10.09.2005, 07:42
Катя
Guest

Нет, я тебя люблю и обожаю, и часто вспоминаю, как мы разнимали Марика с Ниной! Все-таки хорошо провели время, не смотря ни на что. Не представляю, как это- старший ребенок уезжает в колледж! Напиши, как Маричек в саду осваивается.
Старый 10.09.2005, 07:48
Катя
Guest

Ну и как ты будешь определятся с Никиным двуязычием? Нинино первое английское слово (почерпнутое в русском детском саду) было "бай". Зато теперь все, включая воспитательницу Олю, говорят "пока-пока". На мокрый нос советую не обращать внимания, если температуры нет- как известно, у нас он постоянно мокрый в период детского сада.
Старый 10.09.2005, 07:56
Катя
Guest

Так классно- все в садики пошли, а мы дома тусуемся с бабушкой и дедушкой Поездка в Москву была просто замечательная, во многом благодаря встречам с Леной и Светой. А еще мы ездили с Ниной и моей сестрой на Канары на неделю, и там зажигали по полной программе. Мне было приятно, что московские мамы удивлялись Нининому речевому развитию. А как тут не удивляться, если человек на вопрос "Какой птичкой ты будешь, когда вырастешь?" отвечает "Птеродактилем", четко выговаривая "р".
Старый 11.09.2005, 17:42
Vesta
Guest

По умолчанию Катюша, привет!

А почему в сад не идете, пока тепло?

Нина удивляет меня чистотой речи! Моя прЫнцесса очень нескучно разговаривает, много слов употребляет, разные времена, склонения. Но не все звуки проговаривает внятно.
Закрытая тема

Социальные закладки