![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет того, что "Зато уже 10 лет и надеюсь еще очень долго у меня есть СЕСТРА"... Мои мама и тетка 58(!) лет прожили душа в душу, а в прошлом году разругались так, что уже больше года не общаются... Так что, в этой жизни не все бывает лбязательно как в книжках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что мне было бы легче смириться с числом 2, если бы были мальчик и девочка. Я очень близка со своей мамой, и мне хочется, чтобы когда мне будет 50, мне было с кем пойти в кофейню, обсудить новинки моды и шмотки, с кем сходить на чисто женский фильм, на который муж не пойдет, и поделиться "женским чтивом", которое муж не станет читать... А с тремя мужиками, моим совершенно не интересны тряпки... С другой стороны я себе противоречу, потому что когда родился младшенький, я говорила "вот если бы кто-нибудь гарантировал, что будет девочка, то я бы еще одного родила", а сейчас, хочу РЕБЕНОЧКА (хотя греет мечта - а вдруг будет девочка?)
Так что так и будем жить - с такими чувствами... Головой понимаю - не надо, но сердцем - хочу очень. |
|
|||
|
|||
![]()
Da s chego by vzjali, chto vasha dochka zahotela by obshchat'sja s vami, kogda stanet vzrosloj? Nu minimalnoe obshchenie-pochitanie budet, no tak, chtoby tratit' vremja na sovmestnoe provedenie dosuga, kogda vokrug stol'ko interesnoj novoj sovremennoj vzrosloj zhizni - eto bylo by dazhe stranno. Sejchas voobshche tendencija k tomu, chtoby razluchat'sja s roditeljami, kak tol'ko sposobny zhit' samostojatel'no.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете... как бы Вам объяснить... в семьях по-разному складываются отношения. Понимаете? Есть такие семьи, где отношения нормальные. Понимаете? И даже есть такие семьи, где очень хорошие отношения. Я доходчиво объясняю? Нет? Ну любят люди друг друга, рады, что у них такая семья замечательная. С удовольствием проводят друг с другом время. Мне очень жаль, что Вам ПОКА этого не понять. Очень желаю Вам познать такие чувства и забыть ту горечь, которая отравляет Ваше существование, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ. Я ошиблась? Ну и славно! Тогда... что это с Вами?????????
|
|
|||
|
|||
![]()
нам с Вами пора знакомиться и дружить домами :о). Шестерых мужиков - куда -нить в поход на байдарках :-), а сами - в кафешку :о))))))))))))
Эх, под каждым Вашим словом подписываюсь! |
|
|||
|
|||
![]()
Vam pokazalos'.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да? Тогда извините :о)! Ну на что-то же надо ориентироваться, почему бы не на розовые мечты? Что же мне растить мальчишек с мыслью:"ага, я им тут памперсы меняю, а они вырастут и ответят черной неблагодарностью! Женится на стервозных бабах, меня позабудут-позабросят, в секту уйдут или навсегда в Африку уедут..." А вообще верю в принцип "как аукнется - так и откликнется!" И надеюсь на лучшее. Стараюсь, по крайней мере.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Дети мне ничего не должны, в т.ч. благодарности: это я о них мечтала, а не они обо мне. Но на дружеские отношения очень надеюсь. И даже на ВЗАИМНУЮ любовь тоже надеюсь :о)
|
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием! Боюсь только, что мы слишком далеко - северо-восток США...
|