![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот в общем-то и весь вопрос. Желательно в Бутово или в близлежащих районах. А если есть такой, чтоб на дом выезжал, да еще с рекомендациями, вообще сказка была бы :-)
(ЗЫ: это не от калланетика ;-)) Марина и Саня (15.11.2002) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думала эта профессия называется мануальщик, нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне казалось, что это одно и то же... Разве нет?
Но суть в том, что нужен спец., который поставит кости на место, желательно мягкия способом (воздействуя не прямо на кость, а на мышцы около...) Еще в беременность "съехали" позвонки грудного отдела (подозреваю, что не только его). Тогда болело, потом слегка похудела, вроде прошло. А сейчас опять заболело :-( На даче тяжестей натаскалась, теперь не знаю куда себя деть - сидеть не могу, лежать не могу, ДЫШАТЬ тяжело... Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
manual'nyi terapevt nazyvaetsya
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да как его ни называй, хоть "горшком, только в печь не ставь" (с)
:-) Порекомендовали мне одного - только ехать в тот день некогда было (работа - тудытьтурастудыть :-(), а дома муж размял сам и "растянул" меня.. Прохрустели позвонки и усе на место стало :-) Коновальские методы, конечно, но уже терпеть не было мОчи :-) Думала-думала и пришла к выводу, что, видать, не нужно было тягать большушие мешки с кабачками и патисонами... Вот и "съехало" все. Здоровья Вам, девочки! Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
платно, естественно.
На Юго-Зап метро, Венадского, 21, вроде, нет времени искать. Я там хожу к Сасси Евгению Мариовичу, рекомендую. |
|
|||
|
|||
![]()
телефон контактный имеется? Сколько может стоить сеанс на дому?
Можно на мыл :-) Спасибо. Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
А в Северном Бутово есть центр доктора Бубновского: вот их сайт
http://www.mckb.ru/ вот их телефоны 095)714-85-54, 714-85-63 Можно позвонить, узнать... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот спасибо! Обязательно узнаю, что там к чему...
Правда, я хотела бы какого-нибудь частника-профессионала, который бы на дом ездил. Но в центр этот обязательно загляну.. Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
всё и растянул? так хочется владеть этим, может и унас получится? напиши пожалуйста технику?!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |