![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Голуба, история человечества - это история войн! Это первое. Первое, "А" - это надо знать с младых ногтей!!! Второе, сначала подумайте о ТЕХ, кто вас вовлек в эти войны, зная ваш первобытнообщинный уклад и предвидя все возможные последствия в надежде на оныя с расчетом на резонанс в "цивилизованном" мире! Кошмар! Поди, Вы не думаете, что это надо "русским", учитывая наш многонациональный уклад!?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЩА, уже поползли каяться перед преступниками! Вьетнамцы вроде как больницы, дома с мирными обывателями, школы, театры и офисы в Америке не взрывали? А!? Или я путаю? Думать надо головой, милочка, и историю знать! Короче - овца ты безмозглая!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Об том и спич. Еще было б не хило пояснить, кого Вы считаете "русскими". О, сестрица моя в ЮАРах очень любит порассуждать про менталитет местного пипла, это ,типа, почти в тему...
|
|
|||
|
|||
![]()
А чЁ в них вчитываться, если в них СМЫСЛА нет!!! Есть просто - "бред сивой кобылы в жаркий полдень"!
|
|
|||
|
|||
![]()
О, а мне очень жаль некоторые НАЦИОНАЛЬНОСТИ, лидеры(не говоря уж о простом пипле) которых не понимают, что они национальности, а не нации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, что касается Беслана.
Мне он стоил седых волос и нервов. И человека в доме с посттравматическим синдромом, из которого вылезали год. Меня тошнит, когда это снова показывают по ТВ. Я бы запретила эти передачи. Я НЕ ХОЧУ помнить про это. Я имею право забывать плохое и надеяться на хорошее. Я не могу себе даже представить горе тех матерей. Это выше сил человеческих. Но я считаю подлым МНЕ, не потерявшей ребенка, стенать, когда ОНИ живут дальше. Это - дешевые сопли. Повод выглядеть сочувствующей в глазах общества. Сопереживать, типа.На самом деле 8-го сентября никто уже не плакал и не вспоминал. Именно поэтому я считаю ТВ, которое беспардонно давит из нас слезы - скотским. Кому в память врезалось - не забудет и без ТВ. Кому не врезалось - хоть обнапоминайся. Что касается в целом чеченской войны - да все то же. Я сочувствую людям, попавшим в эту бетономешалку, потому что война всегда - плохо, и чтобы понимать это, не нужно каждый день смотреть новости про Чечню. Я понимаю, что большинство пострадавших ни в чем не виноваты. Но зачем мне про это рассказывать дополнительно? Поставьте конкретную задачу, мол, сдайте кровь такой-то группы для такого-то раненого, пришлите бинтов туда-то столько-то, да без разницы, по большому счету, что. Но просто стенать "ах, там гибнут люди" - а смысл? |