Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2003, 04:30
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Проздравляем.

А у нас Юлька перестала просится на горшок в гостях или если у нас дома гости :-(. Правда, и я забываю ей напоминать, и она забывает, заигрывается. Так что у нас, можно сказать, регресс :-(.
Старый 07.10.2003, 04:32
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Тихонечко так радуюсь и кричу шепотом УРЯЯЯ!

Я рассказ еще не прочитала, но с первым абзацем полностью согласна!!!! А то как-то неудобно было возражать, у нас же день рождения еще не скоро и не известно как пройдет :-).
Старый 07.10.2003, 04:52
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Да, классно!

Очень хорошо отпраздновали. Ты, Надь, права, что родители на детском д\р становятся лишними :-), я то же так считаю, потому что основная еда готовится для родителей, основная масса гостей - родители и волей-неволей приходится отвлекаться от детей в пользу родителей. Ой, вот мы вчера посчитали сколько у нас будет гостей - только не падайте в обморок!!!! 39 человек, из них всего 16 детей!!! Т.е. основная масса - родительская :-). С другой стороны, нам Айрин вчера сказала - так оставьте только детей, а родители пусть в это время гуляют, потом придут заберут детей. Так мой муж аж завопил: Не надо!!! Т.е. представить себя с 16-ю разновозрастными детьми один на один - нет уж! :-) Лучше уж с родителями :-).
Старый 07.10.2003, 06:40
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию А мы вчера славно повеселились :-)

К нам приезжали Айрин с Софией. Так вот девушки под руководством Софии устроили дэбош :-). Поиграли во все игрушки одновременно, свалили кресло, вытащили на центр комнаты сдутую тяжеленную горку от нашей надувной прыгалки (это они наверху сами играли недолго :-)), София красивыми театральными жестами раскидывала всякие Юлькины майки, которые попадались по пути :-), Юлька внимала и запоминала на будущее как можно веселиться в нашей квартире :-). Потом София показала как можно лазить по нашей мебели и прыгать с диванов, Юля тут же подхватила эту идею :-). Они больше часа прыгали по очереди :-). КОроче, было круто!!!! :-) :-) :-). Девчонки повеселились :-). Юля сегодня утром проснулась и первое что сказала - хочу прыгать с дивана :-).

Вот фотки - "полеты во сне и наяву".

А на последней фотке Айрин с Юлей и Софией и гуси-лебеди.
Изображения
Тип файла: jpg Sofia.jpg (191.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Julia.jpg (177.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DSCF0004.jpg (136.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.10.2003, 11:43
Женя
Guest

Здорово! Молодцы вы И спасибо за информацию - примем к размышлению
Старый 07.10.2003, 11:46
Женя
Guest

)) Ирунь, ты таким мастером художественной фотографии детей сталаОчень реальные прыжки получились
Старый 07.10.2003, 12:54
ЮЛИЯ
Guest

Блин! :-( Мне было бы интересно! ОЧень! Может, будет время, так скинь мне на мыло, а! (жа-алобно-просяще :-))
Старый 07.10.2003, 12:57
ЮЛИЯ
Guest

Спасибо за поздравления! :-) А регресс, как ты говоришь - это, по-моему, нормально. Вот в четверг пойдем к нашему врачу (очередное рутинное обследование), так я про это дело все конкретно выспрошу.
Старый 07.10.2003, 13:04
ЮЛИЯ
Guest

"Скилсы" - это, вероятно, навыки :-), да? Не, не длинно, очень интересно и информативно! Ваня вот тоже увидел тут свечки для торта в ящике и давай торт требовать и кричать "Гибулстак!" (Geburtstag - день рождения по немецки :-)) "Разденье день! Тортик! Браво!" Короче, тоже запомнил. :-) А вы молодцы! На следующий год обязательно отпразднуем :-)
Старый 07.10.2003, 13:05
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, я всегда знала, что ты просто героический человек :-) Я бы такого не вынесла :-)
Закрытая тема

Социальные закладки