![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня был любовник на 8 лет младше. Он долго думал, что я прикалываюсь над ним, тем, что мне на 8 лет больше.Секс с ним был потрясающий:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошла записываться в пенсионерки.... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Раз я задал рамки,то мне и решать ! Прежде чем записываться у меня в пенсионерки, пройдёте собеседование.
А рамки то не мои !Как про мальчиков с аппетитом болтать, так подавай от 20 до 30, а как появляется адекватный ответ про таких же молодых девочек, так сразу обиды :-))) Схема такая, называется круговорт. Пока девочки молодые, им интересны мужчины постарше (которых не интересуют состарившиеся сверстницы ), когда девочки становятся ближе к 40, то переключаются на мальчиков, которым интересны доступные и опытные леди постарше.Брошенные мужья переключаются на молоденьких девочек. Вот, примерно так. И все довольны.:-))) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да какой там задор, прости Господи. Мне бы кто-нибудь ЗРЕЛОГО, способного нести ответственность мужчину сосватал:-)
зы: А есть женщины, которые вообще никогда во вкус не входят ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
, я шутила. Мне лично нравятся мужчины лет на 5 старше, и по малолеткам я не убивалась, можете весь топик просмотреть :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)) Да я понял, что шутили, но продолжали настаивать на своём. А теория. Так это по опыту форумов. Здесь это не так заметно, а на других, так постоянно. Тётки за 40 нчинают картинно удивляться, что они бешенно популярны среди мальчиков, кидая при этом взгляды в сторону своих сверстников, типа а вы не цените и зря ! Ругают своих мужей за пивные животы и т.д., начисто забывая про то, что и сами стали не моложе, но при этом считая себя жутко молодой в душе. При этом, одновременно, от мужчин вопрос, так где же задор и желание наслаждаться жизнью у сверстниц, погрязших в быту и забывших про мужей, и переключение на молоденьких, одно прикосновение к которым вызывает у них блеск в глазах.
Вот и появилась теория, что на самом деле противоречия нет, при правильном следовании теории все довольны. :-))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Jesli vse dovol'ny, to pochemu v vashem poste stol'ko nekrasivyh i neprijatnyh slov pro zhenshchin?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) Ошибаетесь !!! :-))) Есть только ирония по поводу того, что очень нравится женщинам гоаворить о том, что нравятся молодым, типа и сами себе моложе кажутся. Но !! Как только скажешь, что нравятся девушки помоложе, так сразу же гнев, типа, ах так, мы уже не нравимся, момоложе хочешь, так они же глупые , о чём с ними говорить и т.д. :-))) А я и ответил своей системой, мол, что беспокоиться, все довольны. :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
))) Как все похоже. Мужчины э-э-э постарше, скажем так, считают, что нравятся молодым. Стоит при них ляпнуть, что любишь молодых, так сразу кидаются доказывать, что молодые с ними не сравнятся, нет такого опыта, не умеют с женщинами обращать, что с молодых и взять нечего и что умная женщина предпочет зрелого мужчину и т.д. ))) Вот никогда не бывает, чтобы равнодушно отреагировали ))
|