Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2003, 19:59
Елена А
Guest

Замечательная девушка!!! Красавица !
Старый 06.10.2003, 20:24
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Не, волос реально мало, челку, конечно, подстригали, но отрастает очень долго. Она, кстати, не темноволосая, а русая (это на фотках так кажется). Просто я смотрю на годовалых-двухлетних с косами, в заколочках и завидки берут)) У меня самой в этом возрасте уже та-акие кудри были Но я все списываю на то, что дочь вся в папу, а у него в детстве тоже волос мало было.
Старый 06.10.2003, 20:29
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик
По умолчанию кто у нас тут по закаливанию?:)

Вопрос такой. Как вы знаете, у нас было 2 бронхита за месяц. До этого я Лиску каждое утро обливала холодной водой. Ей это дело по кайфу, кстати. Во время первого бронхита прекратила, потом возобновила, а потом мы опять заболели и я от страху снова прекратила. Теперь я всего жутко боюсь Что делать: обливать или нет? (она выздоровела) Или начать постепенно - ножки, ручки, увеличивая площадь обливания? Что скажете? С другой стороны, обливаю-закаливаю, а она все равно вон как тяжело болеет
Старый 06.10.2003, 22:40
Киви с кривым носом :)
Guest

а давай
Старый 06.10.2003, 22:51
Киви с кривым носом :)
Guest

а давайте расскажите что с вами случалось, какие синяки и шишки вам ребёнок набивал.У меня в наличии распухший нос ( ну те так сильно,конечно),но в момент соприкосновения с головой Артёмки :-),у меня в носу что - то хрустнуло,всё сразу заплыло внутри,одна ноздря не дышит.Я сразу помчалась к хол,схватила пакет с замороженным горошком и к носу :-)Папа наш тоже не раз страдал :-)
Старый 06.10.2003, 23:08
Натусик
Guest

По умолчанию Вам видать в первый раз попало:-)))))))........

А как на счет с утра пораньше,в момент раслабухи,когда ты еще спишь а тебе со всей дури деревянной игрушкой бьют по носу да так что моментальный взлет до потолка и держите меня семеро:-))).А как вам целую неделю ходить на работу с синяком под глазом, и прятать морду чтобы не подумали что муж постарался(да на моей то работе)вот она я, вся навиду:-)Синяк под глазом мне доченька среди ночи бутылкой с молоком засадила.Так что мы уже это проходили.Личитесь:-)
Старый 06.10.2003, 23:10
Натусик
Guest

По умолчанию У нас девицы все прям как на подбор..........

Одна лучше другой.И ямочки то у вас прям как у нас,красота.А волосики похоже что уже стриженые,прям прическа:-)
Старый 07.10.2003, 06:46
Ксюхастик
Guest

По умолчанию ОК.

Старый 07.10.2003, 06:47
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Я не горе просто забыла:)))

Старый 07.10.2003, 07:55
Елена А
Guest

А вот еще. Лежишь себе в расслабухе, читаешь книжку. Деть прыгает на кровати рядом. И вдруг со всей дури запрыгивает на тебя. А матрас пружинистый, прыжок был высокий, а ты расслабленная- все внутренности аж перевернулись!А еще шваброй по голове-ну это так, не сильные увечья,всего лишь шишка!
Закрытая тема

Социальные закладки