![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://fictionbook.ru/author/
|
|||
|
|||
![]()
У нас за людей никто не цепляется. Я так стараюсь на работе, но не думаю, что это мне поможет в дальнейшем. Потому параллельно ищу другую работу.
А фоток у вас нет случайно? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наташ, за поддержку..
Фотки есть, но я такая замученная, что никак их на флэшку не перекачаю, чтоб на работу взять. Торжественно обещаю в ближайшие дни выложить :-) Надеюсь, что работа у тебя тоже наладится, или новая найдется достояная тебя. |
|
|||
|
|||
![]()
наконец-то я до интернета дорвалась) Просмотрела всколзь, но вроди все у всех ничего) Всем кто болеет - скорее выздроветь, а остальным не болеть) Мы тоже идем в сад в понедельник первый раз, я ужасно волнуюсь. Стеша разговоры про сад не поддерживает и говорит, что будет жить одна на даче) Про первый день потом напишу)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки у нас стали в топике такой редкостью...А занятость мам понятна и оправдана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы Нике просто говорим: в те дни, когда родители работают, а Макс в школе, Ника не может оставаться дома одна. И что все детки, ее друзья, тоже в сад идут в будни. А в выходные можно дома побыть всем вместе.
Это - факт, никуда от этого не деться. И не выглядит это так, что от ребенка, якобы, избавляются. В этом возрасте дети многое понимают....Я, юля, крепко держала свои эмоции внутри. Просто вечерами облизываю Нику с особым удовольствием. Она оченб ласковая. И мы утром и вечером много обнимаемся, играем, шутим... |
|
|||
|
|||
![]()
Ловлю себя на том, что едва запоминаю моменты жизни Ники в разном возрасте. А ведь этого не будет повторно. Макса маленького помню, а Ника - так, не все и не детально.
И я совсем не занимаюсь с ребенком. Если есть минута - гуляем. Папа регулярно перед сном читает Чуковского дочке. А я сейчас кофе допью, и начнется суббота - готовка, уборка, глажка и прочее. ВЫдастся погода - съездим в парк. Ни тебе букв, ни цифр...В саду тоже занятий не наблюдается. Вчера вечером, в дождь, дети смотрели телевизор в соседней группе... А во вторник я снова веду ИЗО. Пока только 8 человек. Не стала обзванивать малышей и тинейджеров. Оставила 5 человек 10-12 лет, и 3 девочки 7-8 лет. На карманные расходы себе. Два часа работы, но очень активной, эмоциональной...Мне это нравится по-прежнему. Но тем новеньким, кто звонит, я отказываю... А как у вас дела? |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня весь вечер расстегивает и застегивает все, что на пуговицах. Научилась сразу с самого маленького размера (мужские рубашки). Хорошее увлечение, не находите? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я совершенно не помню Федю маленького, а про Нину записываю от случая к случаю в тетрадочку. Собираюсь писать учебник, безумно боюсь, что не получится. Занимаюсь с Ниной все время, просто в разговоре- повторяем цифры, счет (у нас идет хуже, чем буквы), учим новые слова и понятия. Каждый день по 10-15 минут- кубики Зайцева. А родители мужа раздражают безмерно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
- шнуровки. Распускает и снова шнурует - надолго хватает, красота!
|