![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня такая мысль тоже время от времени посещает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Но такие люди ведут себя так не только по отношению к медикам, но и по отношению ко всем окружающим, к сожалению.
|
|
|||
|
|||
![]()
так же спокойно аргументировав,почему вы это делаете:-).Знаете,я очень серьезно к словам отношусь и для меня взятка и благодарность окрашены по-разному,и моя реакция,если я буду думать,что я даю взятку или что я таким образом говорю спасибо будет разной.Тон у вас вовсе не ругательный:-),зря вы так,более того,я понимаю,откуда такая реакция.Теперь дело за малым-договориться с собой,что это благодарность.Тогда и врача убедить в этом будет легче:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, с врачами-то все ясно в принципе. Понятно же, что все один институты заканчивали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отлично написано, большое спасибо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю вы правы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про полной инфой по Москве не владею, хотя подозреваю, что хорошего спеца и по платным центрам надо поискать, а не к первому попавшемуся идти.
К примеру, см. топик про медцентры. Да и просто почитаешь разные форумы, не только этот, везде разводилова на деньги, сборов ненужных анализов и пр. полно. Какое бы ни было классное и новейшее оборудование, нужно еще, чтобы специалист, который с ним работает обладал достаточной квалификацией, т.к. скажем, недостаточно, чтобы УЗИ аппарат был самым лучшим, нужно чтобы и узист был достаточно грамотным. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя знакомая врач невролог рассказывала.
Заходит к ней в ординаторскую бабушка, из пациентов, смотрит на нее многозначительно, прикрывает за собой дверь, только что палец ко рту не прикладывает, затем, оглядываясь, достает из-под пальто с заговорщицким видом коробочку конфет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС! поэтому хороших врачей предают " с рук на руки".
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня, честно говоря, поражает всегда в подобных темах, как люди с такой легкостью дают советы бросить все и идти в "частные клиники". Ну скажите, много ли в России частных клиник, занимающихся лечение действительно тяжелых пациентов?
Основное предназначение частных клиник - лазерная коррекция, ведение беременности, пластическая хирургия, небольшие операции, обследования. Опять же, про Москву не буду, т.к. полной инфой не владею, есть ли где-нибудь частное гематологическое отделение, занимающееся лечением острых лейкозов? Частная ревматология с возможностями полного обследования и лечения, частные клиники, где оперируют тяжелых онкобольных, частные кардиореанимации? Если, конечно считать нормальным, что профи с огромным и годами наработанным опытом должны все запросто бросить и сидеть на консультативном приеме. Или всем в массовом порядке ехать в Москву? |