![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прохожу - боюсь дело кончится кесаревым
![]() ![]() "никогда не верьте статистике, которую не сами сфабриковали" - золотое правило нашего факультета ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я только думала, что есть никогда нормально не смогу, то тошнит, то изжога. Осталось Вам держаться. Надо думать, что все-равно это когда-то кончиться. Мне это сильно помогало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,здорово как-девочку!!!Теперь будет полный комплектик;-),а плавки на полтора года-эт вполне даже ничего,было со мной подобное,тока я умудрилась полугодовалой...кроссовки(!) прикупить:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) Жень, а вы за девочкой не собираетесь? ;-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
когда болит спина так приятно постоять на четвереньках
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, сумка, собранная к 38 неделе и месяц стоявшая посреди комнаты особенно раздражала))
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем ведь чуть-чуть осталось.
Олежку уже тоже клинит на сестричке: нашел крошечный кленовый листочек - "Сестричке подарю!", самый маленькийй оладушек выбрал для нее же, ооочень подробно выяснял, кто из опасных существ (драконы, волки, кащеи и пр.) водятся в окрестностях, чтобы доблестно ее защищать! |
|
|||
|
|||
![]()
я понимаю у меня лапы болят, а ты чего?
![]() форумское время какое-то неправильное, вобщем я сие прочитала в 4 утра, если увидишь это сообщение - позвони на домашний, а то я тебя набирать боюсь, вдруг ты уже уснула. мне видно не светит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буду теперь знать знакомые лица
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |