![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажжется, что эффект от закаливания наступает не сразу - т.е. месяца обливаний не достаточно. Хотя лично я на такие радикальные меры с обливанием не способна - мы просто ежедневно в прохладной воде купаемся. Наливаю ванну 34градуса, ну и минут 20-30 плещемся с открытыми дверями. К концу водичка остывает до 31-30 градуса. Бабушка бьется в конвульсиях - что я заморожу ребенку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девы, у меня опять ларингит... Голос снова пропал - сейчас правда уже возвращается, но тембр...Как у хозяйки барделя
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Степ, я ее с рождения обливаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в другую сторону. Горло болит нечеловечески, и не проходит зараза
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то прошли все этапы отмечания :-) В один день было вручение подарков, в другой - культпрограмма (зоопарк, катание на пони и цирк), в третий - дедушки-бабушки и сладкий стол.
Фотки: 1) наша девочка в день 2-х летия 2) главный подарок - море восторга, очень хорошо пошел 3) именинница утром 4)на поезде в зоопарке 5) на пони |
|
|||
|
|||
![]()
Очень взрослая девушка! Действительно, есть сходство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здоровья и удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе письмо намылила еще в пятницу - ты получила? А то обещала отвлекать... Дык отвелекай! Аську я еще не поставила, т.к. мое рабочее место еще не оборудовано
![]() ![]() Варя сидит дома до четверга - я ее заразила своей рабочей бациллой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень твердой головой мне заехали под глаз в процессе бесилок на кровати :-) Я уже красочно представляла, как пойду на работу с классическим фингалом, но помогло сразу приложить лед.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девы, смотрю фотографии - и вот что захотелось - давайте для сравнения вывесим по три фоты детей - первый месяц, год и два - для наглядной демонстрации роста т.с.
![]() ![]() |