![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем пасибки за поддержку, мне помогает муж и мама. Одувану отдельное спасибо за инфу)
Мы потихоньку идем на поправку, ранки заживают ( мне так кажется), сегодня идем в больницу к врачу. |
|
|||
|
|||
![]()
Держись, ты - сильная и справишься. Хорошо, что хоть не с мужем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, сама удивляюсь))). Может еще как старшая - до 41 дотянуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, поправляйтесь. Гадостная, но вполне вылечиваемая штука. У нас братан ей переболел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хых, забрела на еву. а там есть Муму из Хорватии с погодками - мальчиками)))
|
|
|||
|
|||
![]()
нУ УЖ ради дитя употребишь весь свой творческий нерастраченный потенциал)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, Насть. Славная шалунья получилась :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы переехали в квартиру. По этому поводу куча смешанных эмоций и вечатлений. Устала как собака, спина болит - натаскалась, намылась полов и пр. С одной стороны, в квартире нравится,т.к.все сделано по нашему вкусу, очень удобная кухня с большой рабочей поверхностью (чего мне не хватало), я достала свою любимою посуду, удобный матрас и пр. Из минусов. Стала бояться ветрянки и др. вирусов (привет Настику
![]() А еще мы чуть не сгорели. Рабочие криво посудомойку подключили. Хорошо,что я ее включила не перед гулянием, а как пришли. В доме смрад, пришлось автомат вырубать, жду мужа. Надеюсь больше никаких сюрпризов нам работяги не оставили. |
|
|||
|
|||
![]()
С переездом! А в каком районе? А ветрянки не бойся. Страшнее краснуха. А от кори, по-моему, обычно у всех есть антитела. Да впрочем и от краснухи тоже.
|